法國五月!免費近距離觀賞Louis Vuitton皮革工藝

Louis Vuitton產品除了奢華實用之外,其實它的歷史與文化背景同樣值得我們欣賞。今年是「法國五月」的二十五周年,特別與Louis Vuitton合作,帶來「時空·錦·囊」全球巡迴展,引領大家進入時空隧道,一同看看品牌多年奢華背後的藝術歷史。

法國五月!免費近距離觀賞Louis Vuitton皮革工藝

今年是香港回歸二十周年,Louis Vuitton亦為香港帶來一份特別的禮物,選定香港作為是次展覽的全球第一站。今次展覽將會回顧品牌160年來的精采歷史,共分為五大主題:包括品牌經典工藝、世界遊歷文化、雋永時尚精品、劃時代經典作品等,讓你更了解這個奢華傳奇的成功故事。最難得的是不少展品都是由從路易威登資料庫精挑細選的罕見珍藏品,今次有機會免費近距離欣賞,實屬香港人之福。

不少人都跟小編一樣好奇,很想知道每個Louis Vuitton包包背後的製作工序,今次展覽的另一重點,就是品牌特別邀請法國工匠來港,展示品牌沿用百多年的傳統皮革製成技術,讓大家都能一睹每個手袋背後的精湛工藝,絕對不能錯過。

「時空‧錦‧囊」展覽—香港

展覽日期:2017年4月22日至5月14日

開放時間:星期一至星期日上午10時至晚上8時

地點:中環遮打道皇后像廣場花園

免費入場

 

(資料由客戶提供)

YOU MAY ALSO LIKE