「閃亮之旅」5個必到理由

女人不單愛鑽石,還希望自己都能像鑽石般夠閃夠高貴有價值。周生生「閃亮之旅」Infini Love Diamond展覽讓你一次過探索鑽石的獨特魅力,同時開展屬於自己的人生閃亮之旅。5個理由,讓您非到此處一遊不可!


1. 認識“Supreme Ideal Cut”

鑽石講4C,即顏色 (Colour)、乾淨度 (Clarity)、車工 (Cut)及重量 (Carat)。當中只有車工 (Cut) 是人為因素。現代鑽石車工之父Marcel Tolkowsky在1919年提出Ideal Cut的概念,是國際公認的鑽石車工基準。而周生生大膽將業界標準進一步提高,訂立“Supreme Ideal Cut”,以極其苛刻的基準製作每一顆鑽石,無論切割比例、對稱、磨光均達到極致! 所以場內展出的Infini Love Diamond均呈現出完美「八心八箭」圖案,每一顆心及每一支箭均呈現工整的形狀,是璀璨光芒的終極指標。您更可即場透過專業測試儀器親眼驗證Infini Love Diamond比一般鑽石更閃更亮,絕對值得一看!


2. 獨家體驗親手打磨鑽石

Infini Love Diamond的切割技術,源自比利時「美鑽之都」安特衛普;所以品牌更特意邀請超過40經驗的比利時鑽石切割工匠於展區即席示範 ‘Supreme Ideal Cut’ 鑽石打磨技巧,展現巧奪天工的傳統鑽石打磨技術,進一步了解未經雕琢的鑽石毛胚,如何轉化為無比美麗而閃耀動人的鑽石的過程。更值得一提的是,您亦可以即場親身體驗鑽石打磨,機會十分難得!


3. 玩 VR 探索閃亮人生

對鑽石的閃亮追求,除了象徵外在美,也代表了一種不甘平凡和不斷歷練的生活態度。大家可參與場內VR虛擬實境體驗,透過科技讓您探索自己的閃亮人生,親身感受出您與 Infini Love Diamond一樣獨一無二、光芒四射!


4. 不能抗拒的高貴紫色場景

深紫色的鑽石型展覽廳,共有六個各具特色的展區,與靚景美鑽齊齊打卡拍照,應該能贏得不少like。同場更有29個miniature微型結婚公仔擺設,細說出29件結婚大小事,精緻又得意!


5. 近距離觀賞Infini Love Diamond

原來世界上僅0.03%的鑽石可以成為Infini Love Diamond,每顆Infini Love Diamond都經過100次反覆鑒定,彌足珍貴呢! 今次展覽,您可以一次過欣賞Infini Love Diamond一系列作品,包括象徵永恆愛情的「婚嫁系列」、採用新穎簡約設計的「Iconic系列」及極具歐洲古典風格的「典雅系列」,見證最璀璨的光芒!

各位鑽石迷立即約定朋友一齊去呢個鑽石級約會!

周生生「閃亮之旅」Infini Love Diamond展覽
日期:5月17至21日(星期三至星期日)
地點:九龍塘又一城中庭
時間:下午12時至下午8時

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE