The Lucky FRED

法國高級珠寶品牌FRED,最近為慶祝品牌80週年推出了幸運的8°0系列首飾,更於海港城開設了於香港的第二家分店。著名女星謝婷婷小姐聯同FRED品牌國際業務拓展總監Thomas Balin先生及海港城零售租務部總經理李麗儀小姐一同出席開幕活動。

Fred Samuel 於1936年開創了FRED這一家高級珠寶店,以不同新的方法去創作首飾。以現代與簡潔的線條,幾何圖案及優雅的顏色去創作每一件設計。人氣女星倪晨㬢小姐亦佩戴全新8°0 系列手鏈出席是次活動。

品牌其中一個最標誌性的設計FORCE 10的誕生,緣於1966年時,因為一次Fred Samuel與兒子航行出海時,他的兒子將船上的繩索與勾扣製作成手鏈送給他的太太。後來他將這個設計作微調,以黃金鏈扣代替勾扣,以鋼織成繩索,打造出簡潔卻奢華的首飾。

FRED已經迎過了第80個年頭,決定推出8°0系列首飾,去興祝與紀念品牌一直創造出無數經典又摩登的珠寶首飾。系列以運氣作主題,創作一系列的Lucky Charm去為穿戴者加冕上福氣。於設計中能看到FORCE10的經典元素,但今次系列設計將鏈扣轉化成8字的符號,代表著中國人的幸運符號,同時又隱喻著無限的象徵。手鏈的鏈扣可以選擇鈍金或寶石鏈扣,搭配上不同顏色的皮手帶與皮繩,打造出首飾的無限可能性。

8°0系列首飾講述品牌的核心價值,自由,多變性及舒適的時尚, 每一個元素都正好反映出FRED於這80年來創意與視野。

最新開幕的海港城專門店,也同樣秉承著品牌80年以來的一貫的品牌價值,於追求美感的同時,也非常注重物料的運用與及精巧的細節,店內裝潢處處展示品牌現代典雅的品牌理念。 店鋪的設計散發著休閒氣息,淡金色的古典的拱門以現代簡約幾何的手法修飾,兩旁掛著暖和色調的金屬紡織物,猶如正午或日落時的光線穿透了窗簾,整家店都浸染於海邊的渡假氛圍,帶著輕鬆休閒的氣息又不失典雅。

女星湛琪清(Jessica Jann)小姐亦出席是次活動

 

(資料由客戶提供) 

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE