有驚喜!H&M新一波設計師聯乘的對象就是她

Peggy Choi

每年,時裝迷都熱切期待H&M於11月出爐的時裝設計師聯乘系列,等了又等,H&M終於宣佈新一波設計師聯乘的對象就是倫敦炙手可熱的設計師Erdem!

Erdem X H&M 
是次的crossover可說是滿有驚喜,除了因為人選確定為新銳人氣設計師Erdem外,還聯同知名電影製作人Baz Luhurmann掌鏡拍攝時裝短片,為聯乘打響聲勢。


由左起:H&M 創作顧問Ann-Sofie Johansson、Erdem設計師Erdem Moralioglu及知名電影製作人Baz Luhurmann

以浪漫唯美風格、精緻造工見稱的Erdem,其標誌性的花卉圖案晚裝裙,一直深受荷里活明星甚至是英國王妃Kate Middleton喜愛,今次聯乘系列除了為H&M設計女裝系列外,還破天荒首度推出男裝系列,將Erdem獨有的美學投入其中。



Kate Middleton, Natalie Portman, Alexa Chung 及 Emma Watson也是Erdem粉絲 

平常Erdem的服裝系列動輒都要數千甚至上萬元,今次Erdem X H&M的合作,相信可以用一個親民的價錢買到高級時裝,實在令人期待。Erdem X H&M將會在11月2日於指定H&M門店及官網同步發售。

YOU MAY ALSO LIKE