Gucci邀藝術家Coco Capitán推出童趣別注系列

PC

如果slogan tee是穿者對世界的宣言,那麼Gucci的創作總監Alessandro Michele就藉著瘋魔全球的Gucci t-shirt來呼喊心底話。品牌最近邀請了新銳西班牙藝術家Coco Capitán合作,除了在年初發表的秋冬女裝系列中,設計兩款t-shirt展示藝術家標誌性的睿智手寫格言:「What are we going to do with all this future」(對未來你想怎樣)以及「Common sense is not that common」(常識其實沒那麼尋常),Alessandro Michele再度與這位幽默的藝術家推出別注系列,多款不同色調的束繩背囊、腰包、衛衣、T-shirt及連帽衛衣等等,上面綴有品牌綠紅綠織帶和金色GG Logo,以及Coco Capitán繪寫的童趣信息。

guccigucci
西班牙藝術家Coco Capitán由戶外塗鴉到服裝系列,都大受歡迎。

最近就進一步推出別注系列:

gucci
Gucci X Coco Capitán別注系列皮革索繩背囊


gucci
Gucci X Coco Capitán別注系列絲巾



gucci
Gucci X Coco Capitán別注系列皮革腰包


gucci
Gucci X Coco Capitán別注系列長袖衛衣


gucci

Gucci X Coco Capitán別注系列背心

YOU MAY ALSO LIKE