讓你成為魔幻小說的女主角!alice + olivia 2017秋冬系列

小時候一直夢寐以求成為小說女主角嗎?於今個秋冬讓alice + olivia帶你置身印度蒙兀兒文化和佛羅倫斯文藝復興時期的浪漫主義國度!

Alice + Olivia全新系列靈感取材自Salman Rushdie的小說《The Enchantress of Florence》,設計出色彩繽紛的夢幻造型,更帶出女性於男性世界活出真我的故事,讓每一位女性都能如小說中的女主角一樣,能「以一己之力創造自己的人生,打破傳統界限」。

Alice + Olivia
整個系列剪裁豐富多變,色彩奪目,展現出現代女性的嫵媚與率性。例如將文藝復興畫家 Botticelli的名作《春》印於半截裙上,體現佛羅倫斯文藝復興時期的風采,配襯著透視的上衣,更為造型加添幾分魔幻的味道。

Alice + Olivia
花卉圖案上衣配漆皮半截裙及軍靴,金色蕾絲及膝裙配扣上襟章的短身軍褸,遊走於男女裝之間的設計細節,都能讓你於襯托出女性溫柔的同時,加添半點剛陽氣息。而蕾絲裙上的刺繡更由人手巧妙縫製,與精緻的小亮片交織,魅惑典雅,令人心動。

Alice + Olivia
纖纖長裙上的層遞皺褶,令裙擺增添立體和靈動感。無論是一身綴以亮麗黑邊的淨色藍調,或散落於地的斑駁碎花,都能佇立出古典女性的獨特韻味。

Alice + Olivia
誰說褶邊只可以出現於連身裙上?alice + olivia就將這個柔和的女性元素,放在連衣褲和半截裙上。絲質連衣褲兩側的褶邊,於行走時能隨風擺動,率性有氣派;不規則的半截裙,下擺堆疊出層次感,再搭配一件白色寬袖毛衣,更將剛柔並重的感覺,發揮得淋灕盡致。

Alice + Olivia
牛仔褲搭配飾有珍珠和雪紡刺繡細節的粗花呢外套,盡顯現代魅力女性風格。加上Stacey那signature的太陽眼鏡,更添型格韻味。

Alice + Olivia
今年夏天alice + olivia 首次推出太陽眼鏡,今季帶來第二度變奏。所有alice + olivia太陽眼鏡都以意大利醋酸纖維手工製造。無論是以馬賽克拼成的圓型墨鏡,或是玫瑰金色特大金屬飛行員太陽眼鏡,戴上後都浸透出陣陣的玩味氣息。

Alice + Olivia
如果一向都喜歡alice + olivia的俏皮設計,今季也不會讓你失望!綴以閃石的鏡架與扣上「LOVE YOU」字句的閃粉鏡架,不只讓你成為魔幻小說裡的主角,更一定成為人群中最出眾的一位。

 

(資料由客戶提供)

YOU MAY ALSO LIKE