直擊TOD’S全新概念旗艦店派對現場

Tods
TOD'S全新概念店開幕了!位於置地廣場的全新設計旗艦店,樓高兩層,室內設計跟品牌風格一樣,簡約、當代而富有美感,為慶祝新店開幕,特別舉行了一個星光熠熠的大派對,現在COSMO就為你直擊當晚盛況。

Tods
TOD'S全新旗艦店設計別具型格,鋼製陳列櫃以金色及暗灰褐色鞍具縫紉皮革包覆,配搭拋光天花、大理石地板,品味盡在不言中。 

Tods
店內特別設有獨特的Pop Up 限定專區 ,陳列出全新概念的Sella FW17手袋系列,以菱形圖案為設計重點,在經典中添上新意。 派對當天,品牌特別安排意大利工匠即席示範,以精湛的意大利工藝打造最新標誌手袋Sella Bag。


Tods
氣質出眾的劉詩詩挽著全新Sella Bag出席派對,她喜 Bag的全新設計,實用之餘亦方便配搭。

Tods
不少明星名人都來見證TOD'S全新概念旗艦店的誕生,包括謝婷婷、周汶錡、周柏豪、鍾浠文等,讓派對星光熠熠。

(資料由客戶提供)

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE