Wyman、Eric Kwok、恭碩良 細味鐘錶歷史

Peggy Choi

著名鐘錶品牌Tiffany & Co. 於中環置地廣場中庭舉行“The Making of the New York Minute” 腕錶展覽,展示品牌最新腕錶系列,以及8款特地由瑞士運送來港展出的珍藏腕錶,讓公眾能一覽品牌過去169年的製錶歷史。

wyman, eric kwok, jun
Wyman、恭碩良和Eric Kwok曾於紐約生活,酒會當天三人都分享當時於紐約的生活點滴。

開幕酒會當天,品牌特別邀請了三位於本地樂壇舉足輕重的音樂人,包括:Wyman 、Eric Kwok 及恭碩良現身分享,他們對紐約分鐘的詮釋。大會更安排爵士樂隊現場演繹廣東歌「重口味」,胡琳更擔任表演嘉賓即場獻唱多首歌曲,將本地文化與紐約爵士樂來一次破格的交流。

wyman wong 黃偉文
Fashion Icon Wyman穿上白tee內襯一件Tattoo網衫,活像一個製錶工匠,將高檔鐘錶藝術與街頭文化二合為一。

Tiffany & Co.
酒會當晚更邀得胡琳作即場表演。

Tiffany & Co.
Tiffany & Co. “The Making of the New York Minute” 腕錶展覽,由即日起至8月30日,於中環置地廣場中庭舉行。是次展覽場地以一個巨型錶盤作為主題重心,以呼應品牌早在1853年,創辦人Charles Lewis Tiffany先生於紐約第五大道的精品店上設置一個高9英尺的Atlas巨型時鐘,此時鐘更是當時最早的公共時鐘之一,成為紐約市的象徵,也是品牌「紐約分鐘」的起源。

Tiffany & Co.
2016最新腕錶Blue Book 酒會腕錶系列

Tiffany & Co.
美國總統小羅斯福曾擁有的Tiffany & Co. 腕錶

Tiffany & Co.
Tiffany & Co. East West™ Mini系列,獨特的橫向錶面設計,突顯品牌創新又不拘一格的風格。

 

YOU MAY ALSO LIKE