豔壓全場!舒淇7個靚絕康城造型

Peggy Choi

第68屆康城電影節完滿落幕,侯孝賢執導電影《聶隱娘》奪得最佳導演獎,可惜有份角逐今屆最佳女主角的舒淇卻與影后寶座擦身而過。雖然舒淇最後空手而回,但她每天出席宣傳活動的造型及紅地毯上的美態,就讓人留下深刻印象。

舒淇的衣著品味素來獲得好評,天生擁有好身材加上豐唇,常常令她與性感二字畫上等號。舒淇從不刻意賣弄性感,但懂得利用衣著和頭妝令她騷在骨子裡,媚惑感覺點到即止。而這次康城之行,她慎選多套禮服和裙裝,由性感Deep V拖尾長裙到Boyish打扮都有,每次出現都令人眼前一亮。


出席《尋龍記》記招時,舒淇以一襲Dolce&Gabbana黑色透視連身裙配搭Jimmy Choo皮靴,性感得來帶點Rock 味。



舒淇穿上Saint Laurent by Heidi Slimane的西裝配Sergio Rossi橙紅色高跟鞋出席活動,女性化得、男性化亦得!

在《聶隱娘》首映上,舒淇穿上透薄喱士Reem Acra高級訂製服配上BVLGARI珠寶走紅地毯,豔壓全場。

舒淇於康城影展閉幕禮穿上Elie Saab晚裝,成為全場焦點。

除了隆重的晚禮服,舒淇也喜歡以優雅、富女人味的Causal Chic裝扮示人,她分別挑選了黑白兩款強調漂亮鎖骨的連身裙。

白色露肩喱士連身裙配BVLGARI珠寶

Alexander McQueen黑色喱士短裙配搭Jimmy Choo裸色系高跟鞋。

忙裡偷閒的舒淇,在如此風光明媚的美景,當然也要打扮一番!她就親身示範今季最hit的All White造型。

all images are from gettyimages

YOU MAY ALSO LIKE