英國王妃Kate Middleton完美孕婦造型

Peggy Choi

有說懷孕的女人最漂亮,日前宣佈懷上第三胎的英國劍橋公爵夫人Kate Middleton(凱特王妃),向來都是全球女性的時尚指標,她那簡約、高貴又點到即止的打扮,更是各位準媽媽的模仿對象!

之前懷有喬治王子和夏洛特公主的凱特,都沒有刻意選擇寬鬆剪裁的服裝和放棄高跟鞋,卻依舊以連身裙外襯各款淨身外套現身不同場合,再以簡單的珠寶和手袋點綴。無論她是穿起鮮艷的粉紅色大褸,還是典雅的晚裝裙,都示範了無懈可擊的孕婦造型!

現在就一起回顧王妃懷孕時的完美時尚時刻!



凱特沒有特別避忌容易「顯肥」的色調,卻慎選帶點A-LINE剪裁的外套,令體態看起來依舊平均纖瘦。


喜愛素色打扮的凱特王妃,擁有得天獨厚的好身型,即使懷孕也沒有太過臃腫的體態。



凱特王妃出席公開場合,喜歡從頭到腳以單一色調示人,就像這身柔美粉紅色造型,綴有珍珠的粉色外套,配襯帶點香檳金色澤的禮帽和手拿包,感覺溫婉典雅。


剪裁俐落的外套恰好修飾凱特王妃腹大便便的身型。



Royal Blue是凱特王妃經常挑選的色調,這與她的藍寶石珠寶非常匹配。


誰說豹紋圖案不適合孕婦?一條leopard print連身裙,Kate亦能輕鬆駕馭!


這襲深藍色連身裙綴有色彩鮮艷的tweed細節,令本來平凡的裙裝變得時尚,這突顯了Kate的時尚品味。


凱特王妃去年陪同威廉王子到紐約出席他的母校聖安德魯大學600周年慶祝活動,身穿一襲墨綠色晚裝裙配襯綠寶石首飾,高貴大方。


這幅照片完美解釋Kate Middleton如何善於以飾物dress up當日造型。以一條設計簡單的長頸鏈,令平平無奇的黑色裙變得耀眼。



即使是花卉,也可以成為點亮王妃時尚造型的「道具」。


懷孕時期的凱特王妃,沒有刻意避忌鮮艷色調,相反明亮的顏色為她帶來好氣息。



黑白波點裙配搭簡單的小黑外套,令整個孕婦造型時尚又可愛。


凱特王妃在懷孕時期真的很喜愛黑白波點裙啊!



別以為孕婦裝就只有寬鬆、沒線條可言的裝束,凱特王妃就完美示範如何利用她日常裝扮,打造最美的孕婦造型。



凱特王妃誕下喬治王子後首度會見傳媒,身上的藍白色波點裙是隔空與已故戴安娜王妃當年誕下威廉王子的造型是互相呼應呢!



誕下夏洛特小公主後,凱特王妃穿上黃色小花裙,精神奕奕地會見傳媒。

YOU MAY ALSO LIKE