Prada 掀起Pop Art熱潮

Katie Yip

prada1Prada特別邀請了多位藝術家為今季時裝秀繪畫,將一幅幅大師級壁畫作品裝飾會場,震撼所有人的眼球,把街頭藝術文化帶到伸展台,掀起pop art熱潮。藝術家們全部大有來頭:包括塗鴉作品遍布街頭和藝術館的Miles El Mac Gregor、Gabriel Specter、Stinkfish和Mesa,還有為多本國際時尚雜誌畫畫的名插畫師Jeanne Detallante與Pierre Mornet。他們的傑作更搬到衣服上,用色鮮明大膽,亦故意採用不協調手法配襯造型,打造出怪異而創新的層次。以高水準的刺繡圖案點綴,工匠們耗上多個小時把半寶石、Swarovski水晶及長方形珠子刺上,精緻華麗。

prada2  prada3prada4  prada5
塗鴉藝術是Prada今季主要元素,由於撮取街頭文化的養分,故最適合保持total look的姿態,直接成為日常至潮裝扮。

prada6  prada7
從一對鑲有寶石的足球長襪、衣服上滾邊的設計帶出運動風格,展現Prada女人好靜也好動。
prada8prada9prada10

YOU MAY ALSO LIKE