2014顏色潮流預測!

Peggy Choi

時裝界早於去年9月就發佈了2014春夏潮流,簡單來說,所有顏色都被設計師們玩弄於股掌之中!既是百花齊放,也可稱為「大包圍」,任誰都可以找到適合自己風格的色調。新一年新景象,一切都重新開始!來參考以下分析,在一年之初將衣櫃重新reset,注入色彩斑斕的新氣息!

顏色大雜燴
今個春夏季,各大品牌的時裝騷彷彿變成了畫廊,衣服就是名家的畫布!設計師們不是肆意將各種顏色「塗」在服飾上,就是直接畫一幅contemporary art!紅、橙、黃綠等都是春夏的重點色調,單看這些顏色經已令人心花怒放!


Celine, CHANEL, Christopher Kane, PRADA, DIOR, Vivienne Westwood

黑白雙煞
時裝界總是帶點精神分裂,那邊廂才將七彩顏色放上身,這邊廂就是大吹「黑白配」潮流。或許你會認為,黑白雙色年年興,有什麼好說?新季的黑白色調,以流麗剪裁、獨特細節和質料取勝,從中可見設計師們的匠心。

TOD’S, TOM FORD, Chloe, BLUMARINE, SAINT LAURANT, Bottega Veneta

柔中帶剛
想在彩色與黑白中間找個平衡點,設計師們亦為大家提供了粉嫩色系這個選擇。但2014年的配搭絕非單一的柔和色調,Balmain、Blugirl、Anteprima等大牌都教導fashionista以金屬色點綴和配搭,造出柔中帶剛的style!

Balmain, ANTEPRIMA, BLUGIRL, VIONNET, Proenza Schouler, Jay Ahr

YOU MAY ALSO LIKE