Get The Look: Glamorous

Genie

每年一度的金球獎活動都是各大荷里活女星展示戰衣的最佳時機,在這段時間亦特別多高級品牌活動,但其實各星級造型師向時裝品牌搶衫才是背後最真實的戰場!至於今季巨星們又趨向以甚麼形象亮相呢?

Pale Color
今年不少女星都放棄大紅大紫的豔麗顏色,改選較深沉的灰藍、灰綠之類,結果?效果雖則是高貴大方,但還是給穿shocking pink的Natalie Portman奪去不少風頭啊!
Sofia Vergara

Sheer Black
黑色當然是最穩陣的高貴顏色,但卻隨時會在這些星光熠熠的場面中被人嫌棄!但若果加上半透視的薄紗,卻立即為低調性感而加分,就像年紀成熟的Cate Blanchett穿上Givenchy的半透視黑色晚裝,沒有老氣又帶時尚感。
Cate Blanchett

Shiny White
很多人都知道穿白色的禁忌,就是容易着肥人,所以Nicole Kidman所穿的Versace以金色窩釘與百褶剪裁去強調帶出線條美;而Angelina Jolie就更高招,用樣是Versace的出品,用上斜裁絲質布料加上腰線打褶的設計已盡顯葫蘆身形,再在粉項前以一抺紅作點綴,令美人搶盡鏡頭。
Nicole Kidman

YOU MAY ALSO LIKE