情人節特集: 穿上愛你的理由

Fa Tsui

男人不壞,女人不愛;相反,女人一壞,男人不愛。
據調查所得,男人打從潛意識裡喜歡愛笑的女人,務求令自己看起來更年輕、更有活力,所以穿上讓自己開心的衣服,就是叫他更愛你的理由,先由情人節裝束開始吧!

Lunch Time
如果你打算跟他來一個快速的午餐約會,Pastel Color與連身短裙均是首選,顏色既不庸俗,又令人也情開朗,款式更是予你方便,毋須遮上掩下。聰明的他,此時應該給你送上鮮花一束,好讓你大刺刺地放在(餐廳/辦公室)案上。

左起: Amanda Seyfried、Bread n Butter (HK$899、HK$1,299)、BA&SH (HK$3,495/Cocktail)

Happy Hours
愈夜愈精彩,愈夜愈stylish,衣服上的細節與小配件都象徵著你對他的心思,可憐他的小腦袋未必會明白,但敢說你會穿得開心,因為其他目光都投向你身。

左起: Miss Sixty、Sass & Bide (HK$2,100、HK$4,000、HK$4,000/Little Black Dress)

Dinner Time
假如這頓燭光晚餐選址Caprice或8 1/2這類高級餐廳進行,穿著長裙就絕不失禮,記得髮型要以清簡為主,再塗上抹紅唇,正正是歐美儷人的指定打扮。

Escada
Escada

Miss Sixty
Miss Sixty 
KRON by KRONKRON (HK3,695/Cocktail)
KRON by KRONKRON (HK3,695/Cocktail)

YOU MAY ALSO LIKE