明星新娘大比照

Fa Tsui

侯佩岑與黄伯俊結婚了!林熙蕾與Chris結婚了!大S與汪小菲結婚了!張雨綺與王全安結婚了!孫燕姿與Nadim結婚了!謝娜與張杰結婚了!范范與黑人結婚了...... 還有呢?
范范的手工婚紗造價60萬,裙襬上的水晶已花了半年時間鑲嵌。
髮型
喜訊一浪接一浪,除了忙倒一班狗仔隊,更有一眾為新娘子設計造型的專人,事關當日楊千嬅及陳慧琳的新娘髮型一出,隔日即有order要求照版煮碗,效率極高。
林熙蕾的婚紗由中共開國元帥葉劍英孫女葉明子打造。
婚紗
看來女孩子還是喜歡古典設計的婚紗款式,看看由賈永婕工作室為范范設計的荷邊手工婚紗,貪其感覺優雅,但又以葉明子為林熙蕾打造的性感款式最簡潔俐落,比一層層的蛋榚裙容易handle得多!想玩型格就學侯佩岑選Vivienne Westwood吧!
侯佩岑選上了多套婚紗,包括Vivienne Westwood、Vera Wang、Romona Keveza。
婚戒
范范與黑人選的是Cartier LOVE對戒,粗身wedding bands特別容易配襯日常打扮;至於大S就請來婆婆契女萬寶寶為她設計婚戒,貫徹婚禮不鋪張的宗旨。
范范與黑人選的是Cartier LOVE對戒。

YOU MAY ALSO LIKE