6點即Check你的衣著打扮會否吸引成熟男

Betty

轟動全城的娛樂新聞,天王郭富城在微博放閃,承認戀上比他少27歲的嫩模方媛,令父女戀再次成為大家茶餘飯後的話題。中外娛樂圈中不少年紀相差甚遠的情侶,例如:周杰倫/昆凌(相差14年)、鄭嘉穎/陳凱琳(相差22年)、Johnny Depp/Amber Heard(相差23年)、Brad Pitt/Angelina Jolie(相差11年)等等都是感情穩定,甚至已經結婚生子,雖然不論男人年紀多少,「男人愛嫩口」似乎是不爭的事實,無可否認年輕女生的年紀和美貌都羸在起跑線,但這不代表你沒可能吸引成熟男。就讓我們從一眾沐浴於父女戀的女明星中,分析她們的時尚打扮,告訴你哪些要點能吸引散發男人味的他。


Blake Lively, 昆凌, 方媛, 陳凱琳, Amber Heard

Girly小女生服飾

男人總有種「契妹」情意結,希望照顧比自己年紀少的女生。如果你的衣着打扮總是像個長不大的小妹妹,他們就會有發自內心地向你親近。


新「天王嫂」方媛與郭天王年紀相差23歲。

<<更多天王嫂文章>>半夜驚喜!郭富城女友moka曝光

適當的性感

無論你是否已經成為他的女人,男人仍然對身邊女人露幾多吋肌膚多多意見。不過,適當的性感不單止可提升對你的好感度,還會覺得(在兄弟面前)很有面子。


不經意的小性感既可為自己增添女性美,也散發韻味。
男星Bradley Cooper與名模Suki Waterhouse雖然年紀相差17年,但外表上二人卻沒有太大差別。

偷偷穿著他的衣服

“To Steal something from your boyfriend’s wardrobe”,既是女生們的時尚法則,也是讓男伴感到窩心的小溫馨。假若男友/心儀對象的尺碼真的比你大兩三個碼,就暗地裡投其所好,買一些相類似的服飾吧!


名模Rosie Huntington Whiteley與男友Jason Slatham經常出雙入對,二人年齡雖相隔廿年,但無論是外表打扮,還是衣著品味也十分相近。

適時作成熟打扮

「少女有時,成熟有時」,別一味只作妹妹仔打扮,在特別的場合(例如:見父母、陪伴他出席公司宴會)作成熟打扮,令他知道你是個懂事又識大體的女生,他必定愛多你幾分。


出席重要場合,還是以大方得體的衣著來映襯成熟的他較好。

 <<Angelina Jolie和 Brad Pitt>> 電影 by the sea預告出爐

穿上高跟鞋

女人愛高跟鞋,男人同樣對它沒什麼抵抗力。要為自己注滿女人味,約會時就時不時穿上高跟鞋吧!這會令他覺得你性感又美麗。


間中穿起高跟鞋讓他對你眼前一亮。

別偷懶,時刻保持最佳狀態

不少女人在拍拖或結婚後就開始放任自己,不再注重外表。其實「烏wear」不分年紀亦不論男女,整天對著「爛撻撻」又不願裝扮的人,也會生厭吧!(或許這就是為什麼男人愛少女,女人愛小鮮肉的主要原因-夠曬新鮮感) 。


雖然昆凌、Suki Waterhouse和Amber Heard都是公眾人物,你或許會說她們當然有錢去做保養,但世上真的沒有醜的女人,只有懶的女人,假若你願意花心機時間投資在自己身上,他亦會願意花時間在你的身上。

Photo credit: gettyimage, internet

(相差22年)

YOU MAY ALSO LIKE