四款百搭耐襯的保暖大褸,冬天就與它們渡過!

Chavi Lee, edited by Peggy Choi

天文台預報下星期天氣又轉涼,又是時候購買一些保暖大褸啦!回想一下,明明每年都總有幾件大褸旁身,可是為甚麼每一年都要添置新的呢?是款式過了時,還是每次襯衫的時候都覺得與大褸不夾?現在就告訴你四款百搭耐襯又易打理的大褸,讓你往年每年冬天都可以重覆穿上!

1. 長款羊毛大褸

COATCOAT
羊毛大褸在香港的冬日夠哂保暖!無論任合造型都能輕易駕馭。最重要的一點就是它的造型大方得體,感覺不累贅,最適合穿上班,充滿成熟女人味。

2. 毛毛大褸

COAT
怕冷的你相信每朝都不願離開棉被吧?這件長款毛毛大褸一定最適合你!

COAT
鮮色的毛毛大褸在冬日上非常醒神,而且比起白色等不容易弄污穢。

COAT
豹紋短款毛毛褸襯上短裙,女人味滿分。

3. Oversized牛仔褸

COATCOAT
牛仔甚麼時候都是皇道,加大碼的BF風型格之外,內裡有更多空間給你穿搭毛衣等衣物。

4. 軍褸



軍事風在今季復興!墨綠色最百搭中性,多次穿搭都冇有怕!



COAT
軍褸的最大特色就是大部份的設計都能將它內裡的棉夾拆出來,溫度再不是選擇大褸的決定性。

YOU MAY ALSO LIKE