謝安琪點亮造型全靠它!Kay最愛的時裝法寶

Betty

謝安琪(Kay)去年宣佈暫別樂壇,與家人共享天倫,不久之後就傳出喜訊懷上第二胎。正在待產中的Kay得天獨厚,即使身懷六甲也「只是肥B不肥媽」,身型也沒有太大的差別,加上屬於細臉一族,更加可以「呃得吓人」。Kay私底下的衣著風格以休閒舒適為主,並以皮褸、高筒波鞋、黑白色調為自己增添型格感覺。而有兩件時裝單品,可說是謝安琪最愛-就是各式帽子太陽眼鏡!當遇上bad hair day又或是覺得造型有點單調,學習Kay戴一頂具細節感的或能夠修飾面型的太陽眼鏡就最適合不過!

 

Kay最愛的時裝法寶1:草帽

謝安琪 林海峰謝安琪 張繼聰
草帽最大的優點就是可以營造小臉效果! 參考Kay以草帽配搭出休閒造型。


謝安琪謝安琪 麥浚龍
Kay都愛以草帽打造小清新的感覺。


Kay最愛的時裝法寶2:冷帽


謝安琪
冷帽不單可以禦寒,更可以為造型增添少女氣息。


謝安琪 Donald DoDo姐 少爺占
淨色衛衣本來單調乏味,但Kay頭上的白色冷帽立即令當日造型生色不少。


謝安琪 周國賢謝安琪
私底下的Kay,形象和風格都喜愛走少女風。



Kay最愛的時裝法寶3:Cap帽

謝安琪謝安琪
來到假日,如果想hea住出街,一頂cap帽就是造型救星!

謝安琪
誰說街頭風不可以走華麗風格?Over-sized tee襯一頂誇張一點的cap帽,立即令整體感覺變得更grand!

 

Kay最愛的時裝法寶4:Cap帽

謝安琪謝安琪
貓眼形太陽眼鏡可有助修飾面型,令臉頰看起來更尖!


謝安琪
不少人會忽略太陽眼鏡的重要性,像Kay挑選有獨特細節的款式,令本來平凡的街頭造型變得有睇頭!

YOU MAY ALSO LIKE