Michelle Obama爆丈夫小秘密:奧巴馬一套Tuxedo着足八年!

Peggy Choi

奧巴馬夫婦雖然已經離開了政治舞台,但他們一舉一動依然吸引了全球的目光。最近,Michelle Obama出席一個論壇,在台上大爆丈夫奧巴馬在任期間的小秘密,在言談間盡顯Michelle Obama風趣幽默的一面,以及兩夫妻私底下可愛的互動。

奧巴馬一套Tuxedo着足八年
一路看下去,你將會發現,奧巴馬也真的在神不知鬼不覺地「重覆穿搭」了那套Tuxedo。

Michelle Obama在論壇上談及到男女之間對時裝的不同看法,然後提到丈夫奧巴馬在任美國總統期間,大部分重要場合,其實都選擇穿上同一套tuxedo禮服以及同一雙皮鞋,足足八年之久!她又補充道,當每次傳媒討論她出席公開場合時,會穿著什麼品牌的晚裝,配戴哪個牌子的珠寶時,身旁的奧巴馬其實都穿著一模一樣的禮服。

奧巴馬一套Tuxedo着足八年
傳統上,男士們都會穿上正式的Tuxedo出席隆重場合。而奧巴馬最喜愛的一套「踢死兔」一穿就是八年。

奧巴馬一套Tuxedo着足八年
相比起女裝,男士們的衣著打扮沒太多花樣,所以家中一套得體又稱身的西裝和禮服都已經足夠,大派用場。

大家都知道女生在每次出門前都起碼花上一王至兩小時打扮化妝,但好多時候男生都可以極速出門。Michelle Obama表示基本上奧巴馬都不需要花太多時間裝扮,又或是煩惱隆重場合要穿什麼。因此很多時候,奧巴馬都會「潤」一下太太Michelle Obama,「你幾點出得門口?」,因為他大約只需要10分鐘便可出門,而太太則需要更長更多的時間。 

奧巴馬一套Tuxedo着足八年
Michelle Obama在國際間的影響力絕對可以比得上奧巴馬

其實Michelle Obama是繼前美國第一夫人Caroline Kennedy之後,被喻為最有時尚魅力的第一夫人,她的注目度絕對不遜於丈夫奧巴馬。此外,美國時裝界亦曾以「First Ladyish」來形容Michelle Obama的衣著品味,她流露出一種簡約、自信又得體的女裝風格,而她「在任」期間亦間接地為美國時裝品牌帶來巨額的收入。

Michelle Obama
深得人民愛戴的Michelle Obama,其打扮也是不少女士的學習對象。


回顧過去的照片,不難發現Michelle Obama的衣著和髮型在不同時期都有著巨大的變化。



當年舉行奧巴馬總統就職典禮時,全球經已被Michelle Obama及兩位女兒的時尚造型所吸引。

YOU MAY ALSO LIKE