沒有老婆不行的男人!安宰賢:具惠善是我的宇宙

韓國安宰賢和具惠善這對相差3年的姐弟戀,拍拖一年後於上年結婚,婚後他們都毫不介意在人前放閃,更會孖住參與綜藝節目,日前還落實參與《新婚日記》成為固定嘉賓,和大家分享他們的婚姻生活,在預告中已經看到他們不停放送閃光彈,安宰賢最近亦加盟節目《新西遊記3》,老婆具惠善是他的宇宙全部。

安宰賢 具惠善安宰賢 具惠善


《新西遊記3》播出前傳《新西遊記2.5》,安宰賢在節目中提到老婆具惠善時,公開放閃:「生活中就只有具惠善,她就是我的宇宙。」問及婚後覺得最特別的時刻是甚麼時,他就謂:「對我來說,每個瞬間都很特別。」

安宰賢 具惠善


製作組又到安宰賢在家是否很煩很痴身時,他就一臉幸福說:「真的很喜歡在家。」還透露夫妻倆會一起打掃、彈鋼琴,婚後亦會不時約會:「她讓我變得很幸福。」放閃程度令人翻眼,連在場的導演也忍不住說:「你夠了!」
安宰賢 具惠善


其實這非安宰賢首次在節目中放閃,之前出演《新西遊記2》時,他就趁空檔打電話給老婆,卻被前輩姜虎東撞見,並馬上大聲祝福:「弟媳,恭喜你們噢!」此時,尷尬的安宰賢就問具惠善要不要跟前輩打聲招呼,姜虎東把電話接過去後,安宰賢害羞地掩臉非常可愛。接過電話後,安宰賢為了不被發現更躲進廁所,對老婆直呼:「我好想你。」真的是見少一面都不行呀!

安宰賢 具惠善

安宰賢 具惠善

<延伸閱讀>年紀不是問題!娛圈裏的姐弟戀 你最愛哪一對?

<延伸閱讀>粉絲必睇!你要知的孔劉9件事

YOU MAY ALSO LIKE