SNS女王﹗跟貼號召力最強的五大紅人

text by Rain photos by Getty Images

從前,明星憑電視、電影、歌曲走進公眾視野,只要作品好,人氣自然高; 不過今日,網上世界主導全球pop culture,人氣這回事,靠的是like是share是follow。Katy Perry、Selena Gomez、Shakira、Kylie Jenner及謝娜,都是網造紅人,想知她們的人氣有幾高,馬上看看!

Katy Perry與Selena Gomez齊齊稱霸社交平台。

<<延伸閱讀>>ORLANDO BLOOM與KATY PERRY真的拍拖了!

1.Twitter稱冠—Katy Perry

美國文化近年退熱,在當地熱爆的Katy Perry也未見可以紅遍全世界。不過如果你有涉足Twitter就會知這位流行天后的粉絲人數已超越宿敵Taylor Swift及Justin Bieber,集九千二百萬粉絲之力一推,成為Twitter王后﹗Katy勝在夠真夠率直,卻不會一味串嘴踩人,還經常幫各方好友(包括男友Orlando Bloom)宣傳新動向,夠晒義氣。
twitter id:@katyperry

2.FB最多讚—Shakira

原來面書是所有SN S平台中最吸粉的系統。證據?排在名人榜上的首位是讚好人數過億(約一億零五百萬)的拉丁歌后 Shakira,Shakira曾是風靡全球的流行歌手,但隨着Lady Gaga、Beyoncé、Rihanna等走紅,她的人氣明顯被比下去,幸好有一班忠堅的粉絲陪她低調稱后。
FB id:@shakira

3.IG大贏家—Selena Gomez

IG是年輕新一代的戰場,而作為teen icon最受矚目的代表者便是Selena Gomez及其剪不斷理還亂的前度Justin Bieber。早前二人才就男方於IG開火炮轟粉絲一事而引發口水戰,Justin更以關閉IG洩忿。自稱被Justin傷到入肉的 Selena雖然情場敗陣,不過幸好有九千八百萬追隨者見證她在IG封后,破億指日可待。
Instagram id:@selenagomez

<<延伸閱讀>>MARION COTILLARD IG認有喜 否認是畢安第三者

4.Snapchat爆紅—Kylie Jenner

由於Snapchat沒有顯示follower或like數,要選出第一位有難度。根據媒體推測,名媛Kylie Jenner是憑Snapchat而人氣攀升得最快的用家,更因活躍SNS令她變身年輕一代的模倣指標。Kylie勝在膽大,如早前與家姐被困升降機內,她便以Snapchat直播當下情況,令網友大呼過癮。
Snapchat id:Kylizzlemynizzl

<<延伸閱讀>>純粹巧合?KENDALL JENNER姊妹花的困𨋢奇遇記

5.微博女王—謝娜

微博主打內地市場,憑着十三億人口的根基,破千萬絕非難事,但撈獲最多個千萬的女王就真的「估佢唔到」!她便是以約八千七百萬粉絲數量排行微博第一的女主持人謝娜。對香港粉絲來說,謝娜可說是陌生,原來笑點低兼大癲大肺的「娜姐」在內地的入屋指數一早已爆晒燈,其主持的長壽綜藝節目《快樂大本營》長期收視高企。
微薄id:@謝娜

<<延伸閱讀>>WIFI變WIFE!沮喪變且喪!藝人錯字事件簿

 

 

YOU MAY ALSO LIKE