肥有肥好.人見人愛的微胖系男神

text by Rain photos by Getty Images

娛樂圈男神之中,有彭于晏、Bigbang Top這等勵志故事,也有放任身體、順其自然地發展的微胖系型男,如近期熱爆的《屍殺列車》大隻佬馬東鍚、影帝里安納度、壯男Gerald Butler、減肥中的陳奕迅、及第一代電車男山田孝之,他們肥得如此有型,也是另一番修為。

男神不一定要高瘦﹗馬東鍚同里安納度唔使減肥,依然可以做男神。

 可愛大隻佬—馬東鍚

因《屍殺列車》變身男神的馬東鍚,原來在家鄉韓國被暱稱為「馬可愛」,壯健外表搭孩子氣的笑容加行為,顛覆人們對他的第一印象。東鍚叔未出道前在美國擔任私人健身教練,所以練出一副又壯又實的好體格。

笑容可愛的馬東鍚,性格與外表有反差,粉絲更受落。

<<延伸閱讀>>堅揪好打! 《屍殺列車》男二馬東錫的5個小秘密

萬人迷發福版—Leonardo DiCaprio

萬人迷里安納度即使發福,仍然是萬人迷。雖然粉絲與小編偶然懷念Jack Dawson及Romeo,不過亦對里奧仔的現任body表示無任歡迎。後期憑着揀劇本的眼光,兼且靠《復仇勇者》攞得首個奧斯卡影帝獎,男神已晉身實力派,無懼外界眼光,做個肥得開懷又開心的男人。

  

即使幾懷念Jack,也不可以不愛里奧仔。

 

忽胖忽壯—Gerald Butler

可肥可壯的Gerald Butler外形親民,又有一副Dad bod(外國人稱之為好有安全感的爸爸身形),平日以一副小肥姿態示人,一旦劇情需要變身,即馬上練成肌肉壯丁,因而有《戰狼300》系列的無敵勇者出現。

Gerald Butler壯壯的更有型。

不在乎身形肥瘦—陳奕迅

走實力路線的Eason一向都有肉地,對於傳媒成日報道其脹爆新聞,當事人就頗不以為然。其實早年,瘦瘦的少年Eason冇乜人關注,反而是發福後才大紅大紫,成為今時今日的「歌神」。聞說最近他在愛妻肯雅徐的鞭策下積極減肥,少點脂肪當然更健康,但小編認為肥肥的Eason最可愛。

瘋癲搞笑的歌神Eason,從來不用靠身形上位。 

電車男—山田孝之

還記得第一代電車男山田孝之嗎?當年面腫腫的他近年留了鬍子遮雙下巴,不過好像更有型了。眼大臉圓的五官令到山田看似較襟老,即使發福了,仍然很cute啊﹗

Baby face的山田孝之,微胖依然有型。

YOU MAY ALSO LIKE