雲文子信箱:教我如何擺脫爛桃花?

雲文子

你好 雲文子

我曾經過學紫微斗數,我的師夫教我紫微斗數如何看你的另一半。我近來困惑了,我同男朋友最初一齊時已算過不是適合我的另一半。我的夫妻官是太陽星,而男朋友命官的三方四正也沒有太陽星!當然,他的夫妻官也沒有我主命的天機星!

早前大家想著往後的生活而計劃結婚,但總是分手了再合,我現困惑了,是否不符合夫妻官的特徵,就算到最後的一步也會分呢?有什麼方法增強本身的姻緣運呢?方法不對會有反效果?因本身我有很多的爛桃花!謝謝你。

嘉嘉上
--------------------------------------------------------------------------

你好嘉嘉,

閣下正遇上很多易友以紫微斗數為自己推算命盤時的類似情況,發現一些將來或現在不如意的事,但卻不能避免及化解各種凶象,令你極之無奈,甚至痛苦和沮喪,而最令人感到不值的是,新手人門,未必是百份百準確,此自己嚇自己居多,而俗語有云「疑心生暗鬼」,潛意識會驅使你扮演一位悲情戲的主角,信念薄弱,容易缺乏奮鬥心和積極性,人生多了這些自造障礙,當然諸多不順。但「奇門遁甲」便可避免上述的惰況發生,因為能就不同的需要而作出化解或催運。

以「奇門遁甲」為你開了一個命盤,命宮帶「玄武」臨格局為「太白入熒」,所以閣下不是沒有桃花,只是大多屬於爛桃花,例如對方不認真,只想拍散拖,或已有配偶、女朋友,至於你和男朋友的現時格局的狀態是相剋,加上受「青龍逃走」的影響,二人關係非常不穩定,離離合合在所難免,所以一定要以「法術奇門」令二人氣場鎖定,才能讓大家感情更穩固,否則只會分手收場。

至於計劃結婚是否合宜,便要以二人的命格推算,沒有相剋,所以有緣份結婚,但凶象太多,不會太順利,好多阻滯,2013-2014年也不適宜,最好待至2015-2016年,因此不用太困惑。現以「法術奇門」為你催運,姻緣運會有所好轉,化解爛桃花,與男朋友的關係改善,而整體的運勢也會提升。注意如以其他旁門左道或有所偏差的方法增強本身的姻緣運,是一定有不良影響,如要等價交換,即是要「還」,可能身體或其他方面會有壞的影響,但「法術奇門」絕對不會有這些問題發生。

《奇門遁甲催運法》- 請於2013年10月28日上午6至7時內把送上的粉晶鴛鴦,放在家中的西方,便能催旺整體運勢和姻緣運。(開光水晶價值HK$3800)加油嘉嘉,祝你事事順境,幸福美滿!

雲文子

--------------------------------------------------------------------------

風水命理問題天天多?堪輿大師雲文子以奇門遁甲術剖析生活大小事情及戀愛難題,歡迎將問題e-mail至cosmo@scmp.com,主旨註明「雲文子信箱」。一經選中,雲文子會親自為你解答玄學疑難。

法師簡介:

著名奇門遁甲堪輿大師,自幼修道煉法,於澳洲悉尼大學獲取金融及經濟學位,曾榮獲‘國際十大易學風水名師’等獎項,現為各大報章及多間國際性雜誌的專欄作 家 及博客、北京聯合大學風水客座教授、多間國際金融機構和大型企業(如:瑞信銀行DLJ、Vivienne Westwood等)風水及行政策劃顧問。

YOU MAY ALSO LIKE