大公開!2016年十二生肖催旺桃花秘訣

Thierry Chow

12生肖催旺桃花秘訣

 

感情戀愛從來都是令人最憂心的,也是說如果感情運不好,是可以令你成個人變得沒心機,吃不下飯。如果大家想感情運有增無減的話,可以看看今次敎大家的2016 催桃花運之秘訣,等你單身變拍拖,拍拖的也能甜甜蜜蜜呢!

 

鼠:

屬鼠的朋友今年感情運不錯,會有一個顯著的能量轉變,意思就是,有一些重要而且快樂的事情將會在今年發生!單身的朋友會很容易找到合適的另一半,而處於穩定關係的人可能會步入婚姻殿堂。2016年與2015年相比,改變很大,需要一些時間去適應,不過這一切都是在向好的方面發展!

桃花指數: *****

家居裝飾:在房間西方的4綠星位置放一盆大的植物,有助於提升你的感情運。

個人衣著:適合穿著棕色和米色的衣飾,Earth tone系有助於平衡你的能量。

12生肖催旺桃花秘訣

牛:

屬牛的朋友今年感情運不算最好,不過你會藉此機會對自己和自己的行為多些反思,長遠來說對你有幫助。這也會幫你調整你的情感水平,換句話說,把握平衡才是關鍵。單身的朋友在二月、三月和四月的時候要抓住好機會認識新朋友,時機很重要。感情穩定的朋友今年可能會在伴侶身上發現許多你不太滿意的地方。

桃花指數:***

家居裝飾:在房間東方的九紫位放一些鮮花,紅色或粉色為佳。

個人穿著:穿有米奇老鼠圖案的衣服,或任何老鼠圖案的衣服或飾物。

12生肖催旺桃花秘訣

虎:

對於屬虎的朋友來說,今年是頗具挑戰性的一年,你會在感情上遇到一些意料之外的麻煩。已有穩定伴侶的朋友會面臨不少危機,確實是一場考驗。仍然單身的你,可以繼續瀟灑而不必太過認真,今年是party時間!給你的一個忠告:海洋很大很多魚兒啊。

桃花指數:**

家居裝飾:要提升你的感情運你必須追隨8白星,放一張紅色的print或海報在房間的西南方。

個人衣著:藍色和綠色有助提升個人感情運呢!

12生肖催旺桃花秘訣

兔:

今年屬兔的朋友運氣非常好,尤其是在感情方面。你在精神上的成熟令你感到更滿足、平靜和愉快。今年適合與你所愛的人做一些歡慶的事情。處於戀情之中的朋友,你的情人會希望讓你們的關係更正式。對於仍然在尋找另一半的人,今年是最佳時機,你會發現周圍有許多好的選擇,要用心挑選。

桃花指數:*****

家居裝飾:要提升你的感情運,你必須追隨4綠星,放一盆可愛的植物在西方。

個人衣著:你可以穿著粉紅色或米白色的衣服來提升你的情緒和能量,它可以改善你與情人之間的關係。

12生肖催旺桃花秘訣

龍:

屬龍的朋友會迎來充滿冒險和興奮的一年,今年你的運氣不錯。如果你仍是單身,你身邊所有潛在的對象都會被你吸引,不過你不可以太過三心二意,不然好事就會變成壞事了。如果你已經處於一段穩定的關係,你們會越來越合拍,繼續努力!最緊要是記住生命中充滿驚喜,有時沒有期望勝過期望太多。

桃花指數:****

家居裝飾:要提升感情運,你要追隨1白星,放一些小植物在東南方,你可以把植物種在吊籃裡。

個人衣著:穿著棕色或黃色的衣服或配飾,它們可以平衡你的能量水平。

12生肖催旺桃花秘訣

蛇:

感情:對於屬蛇的朋友來說,今年是既苦澀又甜蜜的一年。上半年,你的感情一帆風順,不過到了下半年會出現一些危機。如果你正處於一段關係,要小心與對方發生重大衝突,如果不能妥善處理,會對你們的關係造成一些難以修補的影響。如果你正在尋找另一半,切記不要期望太高。

桃花指數:**

家居裝飾:為了提升你的感情運,你需要在房間的西南方放一個魚缸,記得在裡面養八條紅色、橙色或黃色的魚。

個人衣著:白色或橙色的衣服會提升你的感情運!

12生肖催旺桃花秘訣

馬:

今年對於屬馬的朋友來説將會是非常有趣的一年。如果你已經處於一段感情當中,最好是保持心境平靜,頭腦清醒,因為你會遇到一些挑戰,需要用智慧和理性去應對的。單身的朋友,你將會遇到令你開心的人,但也要小心謹慎,有些人金玉其外,敗絮其中。

桃花指數:***

家居裝飾:在東南的一白位放一個粉紅色水晶,你的感情運就能得到好能量。

個人穿著:可以盡量穿著銅色的衣飾。

12生肖催旺桃花秘訣

羊:

今年會有很多好事發生,特別是感情方面,會充滿幸福和快樂,好好享受吧!對於仍然單身的朋友,尋找合適對象的時候需要保持一個開放的心態,你有好大機會找到合拍的戀人。而處於穩定戀情當中的朋友,今年會是重要的一年。或許會喜結連理呢,但無論如何你們的關係都會得到巨大的成長。

桃花指數:****

家居裝飾:在西方的4綠位擺放可愛的小植物,記得要用粉紅色的小花盆。

個人穿著:黃色和粉紅色是你的幸運色,對感情特別有幫助!

12生肖催旺桃花秘訣

猴:

屬猴的朋友今年會有大波動,也就是說事情將會變得非常不穩定。不過,你也可以把檸檬做成檸檬汁(把壞事變成好事)。要留意你和伴侶之間可能會有很多溝通上的問題,有時候誠實最重要。如果你依然單身,不要期望很容易就找到合適的伴侶。如果你已經有穩定的伴侶,加油吧,好事將近!

桃花指數:***

家居裝飾:在東方九紫位放一些百合花,將會穩定你的感情關係

個人穿著:你的愛情幸運色是紫色、紅色,你可以穿著這些色調的衣饰來提升你的感情運

12生肖催旺桃花秘訣

雞:

屬雞的朋友感情生活一直如意,而且這種情況將會持續下去。但是你可能要準備好應對一些突如起來的小波動。如果你依然單身,我的建議是“保持耐性”。對於處在認真感情關系中的朋友,最好冷靜冷靜,如果不冷靜會很容易有大爭吵。

桃花指數:***

家居裝飾:可以在東方9紫星的位置放置9支玫瑰花,能有效提升感情運!

個人穿著:適合穿戴橙色、紅色

12生肖催旺桃花秘訣

狗:

屬狗的朋友會有極好的一年,總體上感情生活也會順順利利。你會發現愛情就在轉角處,慢慢享受這個迷人的時刻吧。單身的你會通過朋友而遇見適合的對象,而巳經拍拖的朋友會因與戀人更加親密而感到很幸福。

桃花指數:*****

家居裝飾:在家的八白位即西南方,可擺設一張紅色地毯,可以幫助你提升感情運

個人物品:黑色和白色都是你的幸運色

12生肖催旺桃花秘訣

豬:

屬豬的朋友今年可能會和你的戀人發生爭執,也會為些小事激怒,記得深呼吸!單身的朋友今年可能難找到幸福,因為你的桃花運能量不佳。而處於感情關系中的朋友,會深受麻煩困擾,周圍充滿負能量,記得要保持積極樂觀。

桃花指數:**

家居裝飾:在家的南方放置黃色水晶,有效提升感情運呢!

個人物品:綠色、黃色可以提升正能量。

YOU MAY ALSO LIKE