不過電卻長伴20年!細數林心如蘇有朋的「甜蜜」時刻

Jin

一男一女關係親密到不得了,你們都明知對方是一個好男人/好女人,但總過不了電,更經常以對方的終生幸福開玩笑。愛情的甜蜜讓人妒忌,但珍貴的友情也叫人羨慕。你也有一個這麼好的兄弟在身邊嗎?

 

 

十年之約:如果蘇有朋未娶,林心如未嫁,就在一起。

二人自1997年拍電視劇《還珠格格》便結緣,也不時相約聚會,男的帥女的美,一度被外界以為他們是戀人關係。最經典莫過於他們的40歲之約:「十年之後,如果蘇有朋未娶林心如未嫁,就在一起。」雖然林心如在40歲前突然閃婚霍建華,而蘇有朋有事未能出席,但也有第一時間表達祝福:「我知道她的事情。開心恭喜。」

聆聽林心如的媽媽經

如果好友沒人娶就自願娶她,但當好友嫁人後,仍然陪伴在身邊願意聽對方的牢騷,可見蘇有朋和林心如的感情真的非常好!在年初,徐若瑄便在FB PO文讚揚蘇有朋是新一代好男人,在合照中還有林心如在場。

 

蘇有朋執導,林心如有孕在身也義不容辭

蘇有朋由以前的藝人,到現在成為導演,作為好友的林心如即使當時有孕在身,也答應接下蘇有朋新電影《嫌疑人x的獻身》的工作。而林心如產後第一個公開露面的活動,也是蘇有朋的電影宣傳發布會。

在《嫌疑人x的獻身》發布會當天,林心如更透露蘇有朋的要求太嚴苛,但她也補充兩人是擁有20年交情的好朋友,無論如何都不會對對方生氣。

雖然蘇有朋永遠當不了林心如的男主角,但永遠是她背後後最重要的存在。

 

延伸閱讀>>高山低谷也一起走過!林奕匡冧爆求婚過程公開

延伸閱讀>>婚後試愛!給你 4 個閃婚的理由

YOU MAY ALSO LIKE