《鬼怪》CP訪港都下榻於此!孔劉靚房環境大揭秘

Jin,edit by S.S

剛成為「百想視帝」的孔劉將參與明天舉行粉絲見面會,而昨天已和見面會嘉賓孔孝真一起到港,提早為見面會作準備。雖然與李棟旭緣慳一面,無法讓鬼怪CP同場,但他們在香港都選擇住紅磡新登場的嘉里酒店( Kerry Hotel ),現在便為大家披露孔劉oppa的房間!

 

他們這次入住的香港嘉里酒店在上月底才正式開幕,以打造urban holiday為目標,讓大家在城市之中都可以輕鬆度假。大部分的房間都可享有維多利亞港及香海岸線的景致,包括孔劉的房間在內,所以oppa在房裡都可以欣賞到香港的夜景。

<<延伸閱讀>> 韓劇《鬼怪》劉寅娜美妝啟示

極細心!為孔劉特別準備的房間

房間裡當然少不了《鬼怪》的元素,酒店特別準備了花和祝賀卡給孔劉,而刻有字句:「最佳男演員 孔劉」的牌子上也加上了可愛的代表圖案。

接著就到睡床的部分,無論是棉單,枕頭套,拖鞋和毛巾,都有繡上oppa的名字,是孔劉專屬使用的,非常有心思。

<<延伸閱讀>> 粉底液定氣墊粉餅好?從膚質選用適合的粉底產品

相信粉絲們都知道孔劉有健身的習慣,所以也準備了跑步機,讓孔劉可以一邊欣賞風景,一邊做運動。

大家對酒店的概念都是向上發展,但這間酒店最大特色便是向橫發展的獨特「平台式設計」,將多層的戶外花園與公共休憩空間接連,大大增強了空間感,即使在城市中都不會有侷促的感覺。

 

置身於香港的鬧市中,都可感受充滿度假風的infinity pool。面向維多利亞港的Base Camp Kerry Sports超越一般在香港酒店健身、游水的界限。

 

鬼怪咁有霸氣,一定要入住總統套房,唔知孔劉住過之後,大家會不會希望入住「孔劉房」呢?

 

透過大堂80米寬弧形玻璃幕牆,可看到種滿植物的戶外花園,出外走一圈已經讓人精神滿滿。

Info : 

地址:紅磡灣紅鸞道38號

更多酒店資訊:http://www.shangri-la.com/en/kerry/

 

<<延伸閱讀>> 5個化妝新手要知的底妝貼士

YOU MAY ALSO LIKE