像舒淇一樣,成為男人都想娶回家的非一般氣質女

Jin

問10個男人,通常有9個男人都一定喜歡有氣質的女人,但「氣質」是一種難以形容的感覺,不是一件衣服,或一個妝便可塑造出來。如果你想成為一個持久擁有氣質的女人,培養你的態度,就是塑造氣質的不敗途徑。

 

氣質女特質之一:

乾脆俐落,不拖泥帶水

有些女人,單單是「吃飯」這個話題,都可以引伸出源源不絕的問題:「要不要吃飯?」「要不要和他吃飯?」「要去哪裡吃飯?」等等,一直糾結成為你的煩惱。但其實當這些問題成為一個問題之前,你心內早有想法,只是需要別人的肯定。而成功的氣質女勇於表達自己的想法,不用受他人影響原本的心意。

舒淇連結婚都很爽快,自行對外公布婚照和簡短的結婚啟事,沒有所謂的世紀婚禮,卻已感覺到二人的甜蜜。

舒淇 馮德倫

 

氣質女特質之二:

不必和別人比較

女人是很愛互相比較的生物,總覺得別人表現好,就代表自己表現得不夠好,但其實兩者之間並無關係。與其一直和別人比較,倒不如盡力做好自己。以超越自己為目標的女人,就能散發出自信的氣質美。

 

 

 

把自哀自怨滑手機的時間省下來自我增值唷⋯⋯加油吧~ 共勉之🌹

A post shared by SQ (@sqwhat) on

 

氣質女特質之三:

偶爾停下來,讓自己好好放鬆和思考

身處急促的城市當中,很容易會讓人忙到忘記了生活的品質。舒淇無論工作多忙,都會定期在個人平台跟粉絲分享一些生活的正能量。

 

 延伸閱讀>>外表不等於一切!男生注重的8個好女友性格特質

 延伸閱讀>>同男友成日鬧交?可能問題背後皆因唔夠獨立!

YOU MAY ALSO LIKE