AMMO x Miffy High Tea 可愛到唔捨得食

Winnie Suen,edit by s.s

炎炎夏日,最佳的消暑活動莫過於在寬大舒適的餐廳,一邊嘆住冷氣和閨蜜談心,一邊享用精緻可愛的high tea,共度一個閑適自在的下午!High Tea迷,你的心聲有人聽到了!由7月16日起至8月31日,AMMO將推出期間限定的「AMMO x MIFFY 仲夏之旅」Tea set,以小巧別緻的甜點,帶大家走進Miffy繪本世界,讓你置身充滿童趣幻想的國度。

Miffy Tea set whole

▲ 期間限定的「AMMO x MIFFY 仲夏之旅」主題下午茶,以小巧別緻的甜點,成功吸引女士們的眼球

由西班牙藉主廚Jaime操刀的Miffy造型下午茶,共包含咸點和甜點,讓你的味蕾在同一時間獲得兩種截然不同的享受。其中的亮點,不得不提印有Miffy樣子的白朱古力草莓慕絲、馬卡龍及牛油曲奇。可愛的造型,就算只是看著,也會讓人覺得融化,再配以Miffy餐具品嚐,誠意及可愛度絕對加分!

Miffy Tea set 咸點

▲ 第一層為咸點:一口芝士牛肉漢堡、甘荀仔伴鷹嘴豆茸及西班牙番茄凍湯

Miffy Tea set 甜點

▲ 第二層甜點為牛油曲奇、朱古力甘荀杯子蛋糕

Miffy Tea set 甜點

▲ 第三層甜點:白朱古力草莓慕絲、馬卡龍、Miffy 果汁糖及法式焦糖燉蛋

Miffy Tea set 甜點

 ▲ 最後,還有濃朱古力慕絲蛋糕、焦糖香蕉蛋糕

Miffy 杯墊

 ▲ 既然是Miffy主題下午茶,當然要用埋Miffy餐具啦 ! 

現凡惠顧二人用下午茶一客,每位客人更可獲贈於荷蘭生產的限量版Miffy鎖匙扣乙個,一共6款造型,是Miffy愛好者不容錯過的收藏品。

Miffy 鎖匙扣 

如果你是Miffy愛好者,享受完美味的下午茶後,先不要急著離去和友人分享靚相,因為亞洲協會香港中心還有一個由阿姆斯特丹藝術家Marte Röling創作的1.8米高、純金箔舖面的Miffy,等著你來白拍留念!想和仔仔囡囡一齊進行親子活動的你,亦可選擇參加由亞洲協會香港中心舉辦的故事工作坊及Miffy大型壁畫等,齊齊渡過一個愉快的暑假!

 

《延伸閱讀》夏日呃Like 新蒲點!少女心爆發的Flamingo Bloom 健康手打花茶

《延伸閱讀》打卡必影精緻茶點!3款會令你尖叫的可愛風下午茶

YOU MAY ALSO LIKE