粉紅奇兵!LE CREUSET 推Sugar Pink系列

S.S

Le creuset, Sugar Pink, 中環旗艦店, 琺瑯鑄鐵鍋,sogo感謝周

變化萬千的顏色是LE CREUSET的賣點,粉紅色更是不少女士的摯愛,自2012年推出Chiffon Pink琺瑯鑄鐵廚具系列後,今年5月LE CREUSET將推出Sugar Pink啞色琺瑯鑄鐵廚具系列,每款產品只有限定數量,定必成為今季女士追棒熱潮﹗以甜美粉紅色為主題,配合潮流啞色面油,做出如草莓糖果的粉嫰色澤。當中更有外型精緻動人的花形和心形鑄鐵鍋,有別於傳統圓形及橢圓形設計,更顯別出心裁。

花形鑄鐵鍋

花形鑄鐵鍋 $2,788

心形鑄鐵鍋

心形鑄鐵鍋 $1,988

 

22厘米圓形鑄鐵鍋 (黑色內鍋)

22厘米圓形鑄鐵鍋(黑色內鍋), $2,088

22厘米圓形鑄鐵鍋,$ 2,188

22厘米圓形鑄鐵鍋,$2,188

 

 

對家品講究的你,在看到最新的系列後,必然又心思思為家中的LC廚具加添新成員吧。

Le creuset, Sugar Pink, 中環旗艦店, 琺瑯鑄鐵鍋,sogo感謝周

粉絲必睇!

Sugar Pink啞色琺瑯鑄鐵廚具系列將於香港銅鑼灣SOGO百貨公司的感謝周年慶期間推出,購買此系列的方法,將於2015年5月7日於LE CREUSET香港官方網站公佈,各粉絲請密切留意最新動向。

 

Info :

查詢:36411200
網址:www.lecreuset.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE