破天荒瞓身大派對

Sophia Sun
 
大概每對情侶都曾經在IKEA宜家家居留下拍拖的足跡,走進各間充滿Home Sweet Home的家居陳列室,幻想著與情人共賦同居的美好畫面。今年10月,IKEA破天荒舉辦首個睡眠體驗夜「瞓身大派對」,樂獨獨不如眾樂樂, 名額共40位,讓大家名正言順在IKEA 瞓過夠本。
 
 
宜家家居的睡眠體驗夜曾於全球多個地方包括英國、法國、澳洲等舉行,此風終於吹至香港。瞓身大派對主題圍繞良好睡眠質素,參加者可帶同一位好友一起參與這個睡眠體驗派對,還可以體驗宜家家居根據你的睡眠習慣而特別安排的床具,當日亦有糖妹和張繼聰到場同大家一齊玩遊戲,享受至舒適的睡眠之夜。享受一夜甜夢後,參加者更可將總值$8,500的床上用品帶回家,繼續享受優質睡眠。
 
Share 你的創意睡相 
 
想參加10月5日舉行的IKEA睡眠體驗活動,市民可於即日起至9月18日,拍下最有創意的瞓覺look,上載至IKEA Hong Kong Facebook專頁內的 「宜家瞓身大派對」,獲最多like兼最有創意的參加者可獲入場劵兩張。
 
 
參加辦法:
http://www.facebook.com/ikeahongkong?sk=app_495710953840345

YOU MAY ALSO LIKE