See First Button面世!3個臉書新功能

S.S

潮流經常在轉,無論是粉絲專頁或是近年非常流行的臉書群組皆是大家獲取第一手訊息的快捷方法。不過Facebook的動態(NEWSFEED)制度成日有新花款,如果大家不想錯過任何更新,就要做足以下的步驟了。


新功能1:See First Button 選擇你不想錯過的帖子
想率先看我們的消息,除了選讚好外,揀選「接收通知」(Get Notification)外,還需要揀選「搶先看」(See First),這樣才可以緊貼我們的資訊。之後,你可以選擇哪位朋友或專頁會出現在你的動態消息最高位置,並可同時設定排列你想看哪個朋友、粉絲專頁的帖子次序。
步驟:更多>動態消息偏好設定>預先搶先看的優先順序



新功能2: 查閱你Unfollow 了誰?還想繼續'再續前緣'嗎?
Facebook會羅列出你在過去一個星期於動態消息看到的朋友、專頁及群組,以及你取消追蹤的人。在'取消追蹤'頁面內,你可一次過看到自己曾經unfollow的人和專頁,想改變初?亦可剔選從新追蹤。

步驟:更多>動態消息偏好設定>取消追蹤用戶可隱藏其帖子>重新聯擊取消追蹤的對象



新功能3:探索新專頁
雖說suggested page不算是甚麼新發明,現時臉書將會有獨立功能助你尋找與用家喜好相近的粉絲專頁,想探索更多豐富內容就更易,不用在search bar 大海撈針吧。
步驟:更多>動態消息偏好設定>探索新專頁

YOU MAY ALSO LIKE