身心靈解放!Weekend by The Pool周末體驗


香港人渡假最著重身心靈的放鬆,行程中多數必定留一天於酒店內游游水,曬個日光浴,好好享受寫意的時光。但誰說渡假一定要出走?香港港麗酒店健身中心 (The Health Club) 於今夏特意推出「Weekend by The Pool」周末休閒體驗,讓一眾忙碌的港人能於假日不用出走亦能享受奢華的健康生活。


顧客逢週末及公眾假期可在上午11時至下午5時享受「Weekend by the Pool」休閒體驗,全天候使用戶外恆溫泳池、按摩池、設備完善的健身房以及健身興趣班,在周末踏上健康步伐。健身中心健身房配備「Technogym®」最先進的帶氧運動和力量訓練設施,以及全港酒店獨有的「ARKE™」健身訓練套組,旨在為您帶來獨一無二的健身體驗,您也可以預約私人教練度身制定健身計劃,滿足你不同的塑型需求。各式各樣的運動項目及興趣班包括太極、瑜伽及「Flexi-Bar®」健身操等,必能讓您體驗運動的樂趣。在池畔睡椅及帷幔中享受日光浴,或是在戶外池畔酒吧暢飲聊天,品嚐健怡輕食,享受週末的慵懶時刻,再也不再是旅遊的專利。恆溫泳池更設時尚創新的水中健身項目「Aqua Fitness」,水上健身操及水中單車訓練讓您體驗嶄新運動潮流。


休閒體驗還包含60分鐘全天然有機的全身按摩療程,是健身和游泳過後的最佳節目!除了有新鮮果汁及能量飲料供應外,下午4時至5時在咖啡園池畔酒吧的香檳及雞尾酒暢飲時段,更能為你的家人好友在假日悠閒逸趣徒添微醺醉意。「Weekend by the Pool」休閒體驗成人每位定價港幣950元,6至12歲小童每位定價港幣280元(6歲以下小童免費)。

Info:
香港港麗酒店健身中心 The Health Club
電話:2521 3838

 

 

YOU MAY ALSO LIKE