夢幻湖水藍!半島酒店x Tiffany & Co. 紐約神韻下午茶


太夢幻了吧?香港半島酒店與國際珠寶名家 Tiffany & Co. 兩大奢華傳奇今夏喜結華麗緣,於今年六月期間攜手呈獻「紐約神韻」 (New York Spirit) 特色下午茶,絕對是優雅半島大堂茶座經典下午茶的華麗變奏!

今年六月,香港半島酒店將會呈獻為期一個月的「非凡匠師巡禮」(Legendary Artisans) 活動,由6月1至30日,半島酒店商場將化身時尚殿堂,舉行一系列城中獨家產品發佈、店舖動畫展示以及主題美饌活動,「紐約神韻」下午茶正是非凡匠師巡禮的亮點之一。


「紐約神韻」下午茶包含半島最受歡迎的鹹甜茶點,鹹點精選有煙三文魚香草忌廉猶太包、蘑菇忌廉脆撻、青瓜三文治,燻牛肉酸瓜三文治,當然少不了半島最有代表性的新鮮出爐英式鬆餅配有機草莓醬及香滑奶油忌廉。


茶點銀架上層的甜糕點更為誘人,包括馬達加斯加云喱拿及白巧克力馬卡龍、紐約芝士餅配藍莓忌廉牛油酥餅、灑上白色及Tiffany藍色珠的青檸及椰子杯子蛋糕、以雲喱拿慕絲草莓橙皮果醬及杏仁海綿蛋糕製成的 Tiffany & Co. 經典藍盒形蛋糕。一份神秘巧克力禮物為「紐約神韻」下午茶添上完美一筆:薰衣草忌廉黑巧克力,上面飾有一塊印有大堂茶座天花滴水獸圖案的郵票,精緻得讓人捨不得吃。

Info : 

日期:6月1日至6月30日

地址:尖沙咀梳士巴利道香港半島酒店大堂

電話:2696 6772

價錢:每位$358、兩位$628(另收加一服務費)

 

YOU MAY ALSO LIKE