住在地標裏!HomeAway推出全球首個艾菲爾鐵塔套房

DAP


旅遊訂房平台 HomeAway早前舉辦了一個全球性的比賽,參加者只需回答一條不多於140字的問題,就有機會入住於艾菲爾鐵塔內建設的限定尊貴套房,每位勝出的幸運兒可攜同最多5名旅伴一同入住鐵塔套房一晚,體驗法國風情和享受地道美食,HomeAway更會將安排他們在另外3晚入住旗下位於巴黎市內的豪華渡假套房,讓他們感受一個充滿巴黎氣息之夜。

<<延伸閱讀>>一個女生去旅行,實用SMART TIPS


於2016歐洲國家杯開幕夜上,期間限定的艾菲爾鐵塔尊貴套房亦隨著揭幕,準備迎接來自不同國家的4組勝出比賽的幸運兒。比賽的四名勝出者均由評判從評選超過150,000個「如果你可以完全擁有HomeAway艾菲爾鐵塔套房一晚,你會做什麽?」的參賽答案後挑選出來, HomeAway誠邀的法國室內設計師Benoit Leleu 巧妙地將法國奧斯曼風格和現代格調融合,在短短2日內將空曠的會議室煥然一新,變成一個短期的居住空間,除了有舒適的摩登溫室客廳和兩間睡房外,套房內的傢俱均由意大利設計品牌Lago精心打造。

除此之外,HomeAway更為大眾帶來更多參觀艾菲爾鐵塔及其豪華套房的機會,包括每日500張免費門票讓遊客直達艾菲爾鐵塔觀光頂層和2016歐洲國家杯賽事的現場直播,與眾同樂。在遊巴黎的你可以到HomeAway在戰神廣場2016歐洲國家杯球迷區設立的攤位碰碰運氣!

<<延伸閱讀>>置地廣場推出50多款獨家旅遊精品

YOU MAY ALSO LIKE