開車跟著一起唱!Mariah Carey,Adele,Lady Gaga 唱聖誕版《Carpool Karaoke》

S.S

綜藝節目永遠是kill time 的好良伴,大家看這類節目題材夠輕鬆又不用天天追看。韓國代表有《Running Man》,外國則有長青節目如Ellen Show,Jimmy Fallon Tonight Show,而脫口秀主持人James Corden 的《The Late Late Show with James Corden》風頭更是一時無兩。


就在聖誕前夕,James Corden 發布一段由 Mariah Carey 打頭陣唱《All I want for Christmas is you》的Carpool Karaoke,陸續有Lady Gaga, Adele, Elton John, Selena Gomez參與,與主持人一起唱到 High 翻天,holiday mood 火力全開,比原版的還好聽,絕對是歷來最精彩的聖誕版 Carpool Karaoke。這個千呼萬喚始出來的聖誕版,相信是結集過去一年James 邀請巨星作正規錄影時,順道預早籌備的聖誕版。

 

Adele一開口,就知有沒有,姐的爆發力好強。

當然不能缺少《all i want for chrismtas is you》的原唱人Mariah Carey 

Elton John 都好比面唱兩嘴!

James Corden 有幾威? 
James Corden 被網民捧為唱K大叔,車廂內的忘我演出加上不錯的歌喉成功令觀眾留下深刻印象。過去一年分別邀請了女神Lady GaGa 、Coldplay 主音Chris Martin、 Madonna一起開車大唱名曲,有時還會乘機惡搞artist。與 Bruno Mars一起唱的Carpool Karaoke更打破了20,00,000 點擊率,光看兩人在車上手舞足道的樣子,不禁令人即時想開車一起唱,必定意猶未盡 。—現在一起重溫過去一年的精彩唱K片!

好想瘋狂同Bruno Mars一齊Rap。

 

Lady Gaga的氣場也太強勁了,主持人James七情上面的表情十分搞笑。

 

主持人James 搞笑地問pop歌天后britney spears 其實《opps, i did it again 》點解!

 

最後最後,怎能不重溫Adele 可愛的演出,她在《Wannabe》的rap力 超強,當然她的笑聲更強。

<<立即參加>> COSMO X MICHAEL KORS ACCESS 送禮活動

YOU MAY ALSO LIKE