景甜戲外愛集郵!跟男神們一起守護《長城》

當大導演張藝謀遇上 Matt Damon 、劉德華、以及彭于晏會有甚麼火花?《長城》在內地上映10天,累積票房經已突破8億。
電影故事講述了在古代,一支中國精英部隊為保衛人類,在舉世聞名的長城上與怪獸饕餮進行生死決戰的故事。歐洲的僱傭兵威廉(Matt Damon 飾)與同伴佩羅·托瓦爾(Pedro Pascal 飾)來到中國盜取火藥配方,意外發現了長城是為抵禦60年降臨人間一次的饕餮所建......

 


在電影裡,長城正是人們家園的保護者,它守護民族,為大家帶來和平。故事裡,還有其他巨星《蜘蛛俠》威廉達福(Willem Dafoe)、《賭城風雲》景甜,連同人氣偶像鹿晗,以及大家熟悉的劉德華、彭于晏均會登場。


劉德華繼《十面埋伏》後再跟導演合作,心情當然非常興奮:「跟張導合作已是十多年前的事,記得他當時就跟我說過,電影就猶如一個有魔法的相框,在這框框內,任何事都可以發生。運用你的想像力,永遠不要局限自己!」他大讚導演夠開明,給予演員很大發揮空間。「今次,導演更成功利用外國的先進拍攝技術,講述中國傳統文化,打造出荷里活巨製,真的非常出色!」今次張大導大玩打怪獸及CG特技,網民對此片的評價好壞參半,未知能否就此打造出一部史詩式的中國版《權力遊戲》? 

內地28歲女演員景甜在拍攝期間不忙與各大演員合照。

 

YOU MAY ALSO LIKE