不捨得完結!浪漫《鬼怪》孔劉為粉絲寫了一封信

何渾

 韓國tvN劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》於上週播放了大結局,最後一集的收視率攀升到20.5%,而最高瞬時收視率更達22.1%,成為tvN目前收視率最高的電視劇,人氣極高!最令人依依不捨的,當然是在劇中飾演帥氣鬼怪的孔劉,有傳話oppa拍完《鬼怪》後會大休,令孔太太們大呼不捨!不過,孔劉自然有方法令孔太太們死心塌地,看看以下的「番外篇」,一解快要向鬼怪say goodbye 的毒吧。

孔劉

 

  1. 寫給粉絲的一封信

超愛錫粉絲的孔劉,似乎也不捨得讓孔太太們太難過,在大結局播出了後撰寫了一封標題為「孤單過 燦爛過…」的信。

內容為:「就這樣 度過了孤單而又燦爛的時光。奇怪而又美好的人生。有些時候,我也會因無法承受,一次次地懷疑過, 也埋怨過我自己。每一集,對我來說都是一座要翻越的山...給予我絕對信任和關愛的作家、導演、工作人員們、演員同事們 、以及各位...托大家的福,我翻過了很多座山,平安無事的走到了這裡。

孔劉 

真是慶幸呢。想說的是大家的努力,即使是一點點都已成為成功的一部分。感謝所有..

 鬼怪 孔劉

想起往後會因再次送走自己深愛的人而獨自留下的鬼怪 ,心會痛,胸口的某處會酸酸的。剩下的三世人生,請一定要愛吾所愛,和恩倬美好、幸福地生活下去、我在此真心祈求。再見...」

 

後面還很cute地加了p.s.,「ps1最終回播出後,天降暴雪,怕大家擔心……其實那個是地球的憂鬱啦^^」、「ps2 像個傻瓜一樣 問了call time ,確認著到底能睡多久。今晚有“慶功宴”,什麼都不想,笑著、鬧著、喝酒的演技我還是很拿手的^^”」

 

Oppa真係好pure好true呀,叫人如何不愛他?

 

  1. 殺青宴上重現經典橋段

最令人羨慕池恩倬的,當然是她吹熄蠟燭,就能召喚孔劉的能力!在結局篇,池恩倬也狠心地讓孔太太們葡萄一大餐 — 在溫暖的被窩裡,召喚孔劉!!!

 

而鬼怪的劇組也大愛這種「能力」,於22日舉行的殺青宴上,叫鬼怪CP孔劉和金高恩,在現場表演恩倬吹熄蠟燭召喚鬼怪的經典情節。

 

從工作人員拍攝的視頻中可見,金高恩正在向插上了多支蠟燭的蛋糕許願,而孔劉則偷偷地蹲在後方等待,等到金高恩把蠟燭吹熄,鬼怪就立刻從後方跳出來。二人完美還原劇情橋段,令現場氣氛高漲,歡樂滿滿!(ig: jungyoungki101)

 

  1. 感謝視頻

孔劉在21日透過經紀公司發布了特別錄製的視頻,發表了殺青感想。

 

Oppa依舊睇落溫柔,他表示:「以鬼怪的身份生活了5個多月,今天是拍攝的最後一天。時隔很久拍攝電視劇,而且還跟之前演出的角色有些不同,不是扮演一個人而是一位神,所以多少有些心理負擔。」

 鬼怪 孔劉

他特別感謝大家的關愛和支持,才讓他堅持到了現在。自我要求高的oppa,更謙虛地說:「期盼自己要在能力所及的範圍內,發揮全力,但很顯然到最後還是留下了不足,總還留著迷戀。」Oppa 更承諾將會為大家帶來一個更好的孔劉和更多好看的作品。

 

 

  1. 金高恩新開設的Instagram帳戶

金高恩在22日新開了Instagram帳號,首po就曬出了鬼怪cp的甜蜜婚紗照,以感謝粉絲的支持,看了令人心頭暖暖的。

金高恩的ig「ggonekim」,第一po 貼出她和孔劉要進行蕎麥田婚禮前的場景,照片中他們二人分別穿上婚紗與西裝,充滿愛意相視而笑,caption打道「我非常幸福,謝謝大家」,句末還標籤「鬼怪」!如果想看更多鏡頭後的孔劉,可能就要先follow女主了!

 

  1. 重溫浪漫台詞

孔劉低沉又性感的聲線,搭上金編筆下浪漫又有趣的台詞,簡直是絕配!

 

在孔劉經紀人公司發布的感謝視頻裡,最後附上孔劉在拍攝現場錄製的「金句」聲音版:「和你在一起的所有時光都很耀眼,因為天氣很好,因為天氣不好,因為天氣剛好,每一天都很美好。」沉穩而溫柔的嗓音,超好聽,撩動人心!

 

心掛掛的你,又最喜歡哪句經典台詞?「此生遇見你,是一種賞賜」、「那是初戀」、「遇見妳,我的人生無與倫比」、「沒有人類懇切下打不開的門,可以改變命運的是人的意志」。

YOU MAY ALSO LIKE