2017年生肖運程.戀愛篇

text by 雲文子 photos by Shutterstock

戀愛運勢預告

「值太歲」之年小心招惹一些已婚或有伴侶的爛桃花,不要妄想輕易奪人所愛,這段關係最終只會糾纏不清,令你傷心難過。不妨踴躍出席親朋戚友的喜宴或生日派對,能提升整體運勢之餘,也能趁機向親友提出介紹對象的請求,他們定會樂意幫助。

容易與心儀對象停留在互相摸索階段,總是猜不透人家心意。可留意一些外藉人士或海外回流的異性,會有更大發展機會。有愛侶或已婚者,感情轉淡,彼此貌合神離,不妨與對方往外地短期旅行,能改善關係之餘,也可「借地運」,增強個人運勢。

正桃花來臨,踫到理想對象不要太急進,可由朋友關係開始。雞年人緣大旺,只要活躍於社交圈子,出席不同類型交際活動,便能遇見有緣人。與愛侶或配偶的感情更加穩定,大家學懂如何珍惜及遷就對方。

雞年好好享受多姿多采的感情生活,不妨留意一些年齡有較大差距的異性,「姊弟戀」會有更大發展機會。與愛侶或配偶加強溝通,更深入了解對方,能甘苦與共,彼此感情向前邁進一大步。

你的獨特氣質吸引一些懂得欣賞你的有緣人,今年宜把握人緣運,放膽請求朋友介紹單身對象,他們將有助你尋求幸福。夫妻或愛侶的感情更勝從前,可尋找一些共同興趣或目標,彼此鼓勵及支持,令關係更牢固。

今年能得到異性垂青愛慕,可惜你個性太強,經常把交往對象與舊情人比較,覺得彼此性格不合,難有進一步發展空間。不妨打開心扉,讓長輩主動安排相睇對象。夫妻關係疏離,感情平淡如水,沒有大的爭執,也沒有愛的火花,距離愈來愈遠。

今年與異性近乎絕緣,社交圈子愈來愈窄,與人溝通的技巧變得生疏。雞年宜擴闊人際網絡,不妨往婚介所或找一些可靠的交友平台,尋找對象,將更易覓得有緣人。戀愛中的肖兔者,小心有「不合即分」危機,不妨與愛侶計劃或落實婚期,否則會分手或冷戰危機。

單身者難以遇到傾心對象,因為擇偶條件過於理想,眼角太高,令傾慕者不敢靠近。本年「是非之年」,宜多參與公益及慈善活動,行善積德以化解是非小人,也能結交具有內在美的善心有緣人。配偶或愛人對你諸多不滿,不妨留點空間,大家冷靜反省一下,關係會有好轉。

異性緣轉好,但是霧水情緣居多。今年會遇到一些條件優秀的對象,勇敢地主動出擊,仍未能打動對方。雞年可留意離婚、喪偶或年紀比自己大七年以上的異性,會有較大發展機會。夫妻或情侶之間經常因思想出現分歧,或價值觀不同而發生磨擦,感情每況愈下。

異性緣不俗。小心「千揀萬揀」,遇人不淑,或一時抵受不了空虛寂寞而陷入多角戀,最終引火自焚,影響整體氣場。今年不妨留意公司內的單身同事,或與工作有關的異性,會較容易遇上意中人。與另一半各有各忙,關係漸漸出現距離。

人緣運興旺,帶動異性緣上升,一旦遇上合適對象,會有同居或閃婚的機會。今年應採取主動,參與多些朋友或舊同學的聚會飯局。夫妻或愛侶關係如膠似漆,彼此充滿默契,找到合適的相處方式,讓你全程投入發展事業。

感情經常處於被動狀態,與意中人關係若即若離,無法猜透對方心意,只恐怕一廂情願。不妨參加興趣活動或進修課程,一來對運勢有幫助,也能藉此覓得志趣相投有緣人。配偶或愛侶的異性緣大增,令你終日疑神疑鬼,請勿過度憂疑,因一切只是杞人憂天。

雲文子Profile

於澳洲悉尼大學獲取金融及經濟學位,曾獲「國際十大易學風水名師」等獎項。現為各大媒體的專欄作家及博客、北京聯合大學風水客席教授、多間國際金融機構及大型企業的風水及行政策劃顧問。

Facebook:www.facebook.com/yunwenzi

微博:weibo.com/yunwenzi

YOU MAY ALSO LIKE