跟媽媽生得像 Twins一樣!盤點強大基因「撞樣」明星母女

近年不少藝人者鍾意將自己的生活照以至家庭照放上面書同人開心些牙,而識睇嘅網民,一定係睇女藝人背後嘅女人—媽媽。最近被網民激讚幾位藝人同媽媽生得餅印一樣,似姊妹多過似母女咁話。

1. 蔡卓妍


阿SA 出名孝順,早前仲同媽媽一齊去日本旅行,行程包括吃拉麵、浸溫泉,同後輩一點代溝也沒有。Sa媽睇落好後生,阿SA趁住母親節,仲大讚媽媽係自己既姐姐,兩人感情好到好似「情同姊妹」。

 

阿sa 說媽媽有時候像她的姐姐,兩人無所不談。

 

2. 劉詩詩


被視為女神的劉詩詩,清純氣質原來遺傳自媽媽。如果說女兒擁有的是仙氣,那麼在劉媽媽身上散發出來的就是貴氣。雖然還是掩蓋不了臉上的法令紋,但在悉心保養下,即使經過了長時間的沉殿,還是可以看得出其肌膚依然緊緻。

相片來源:5 Studio Hua Wedding 

 

3.  沈月、邱淑貞

近年星二代人氣高企,最hit 最多人討論的必屬沈月莫屬。性感女神邱淑貞與沈嘉偉結婚後甚少公開露面,並誕下下長女沈月、次女沈日及幼女沈晨
15歲的沈月年紀輕輕已長得亭亭玉立,樣子甜美勁似媽媽,並愛在社交網share自己的靚相,絕對有潛力入行,更被形容為最索星二代。

邱淑貞是90年代的女神ICON,自結婚後十分低調,育有3個漂亮女兒沈月、沈日和沈晨。大女沈月更被網民視為新一代女神接班人,穿著打扮與品味也受到媽媽的影響。

 

年紀小小的她早已對記者的鏡頭並不陌生。

沈月跟時下年青人一樣,都愛在 social media 分享自己生活的點滴。

 

4. 關曉彤

早前過農曆年時在微博放了一張返娘家同媽媽過新年相片後,網民個個即時起哄,仲話二人樣子有如Twins一樣。更令人意想不到的是,關媽媽不單保養得非常之馬好,美人胚子長得超級漂亮,嗯,叫佢「關家姐」會否更貼切?

5.  李小璐

 

 李小璐和媽媽的相似度達99.9%,在二人臉上,同樣可以看到一種端莊嫻熟的韻味。但歲月不饒人,眼角細紋還是偷偷出賣了她的年齡,但除此之外,她的保養之道還是足以令人讚嘆。

6.  劉亦菲

充滿仙氣的女神劉亦菲,雖然媽媽稱不上是貴氣,但卻擁有著一種獨特的純樸氣質。這種氣質證明了,經過時間的沉殿和洗禮後,氣質會提升到比天仙更耀眼的狀態。

7. G.E.M. 鄧紫棋

樂壇小天后G.E.M 的媽媽跟她一樣年輕貌美,像姊妹花多過母女。話唔定鄧媽媽的唱功亦很不錯。

 

 8. 鄭希怡yumiko、梁浸浸


自女兒梁子柔(梁浸浸)出世後,大家對鄭希怡(Yumiko)的焦點轉移變成媽媽的身份。未知是否Yumiko教導有方,囡囡梁浸浸擺可愛甫士絕無難度,絕對是萌B界的明日新星。

<延伸閱讀>伸出禮儀之腿!長腿OPPA們風度腿的品格


<延伸閱讀>6號 X Tim Lui 人海中遇上啱channel

YOU MAY ALSO LIKE