「21連勝」曹星如,與Cosmo快閃式對話

text by 翠兒 photos by Lamb, Getty Images & website

三月十一,星期六晚,「神奇小子」曹星如以超強鬥志,在WBO超蠅量級世界拳賽中,以血水汗水,擊倒對手。激戰過後,我們的「21連勝」向Cosmo表示,想向一直支持他的太太"tai tai"說聲⋯⋯

再度為港爭光的曹星如,每次戴上拳套,都會全力以赴。

情深說話Rex要講

「老婆,終於可以陪吓你;在我備戰期間,你照顧我的起居飲食,辛苦你了!」

Rex曹星如與拍拖七年女友阿Laam,於一五年舉行了一個低調而莊嚴的婚禮。去年年中,他接受Cosmo訪問時,談到這位與他風雨同路的曹太,一向內斂的曹生,亦難掩對太太無限感激。

曹星如:「從我打業餘賽開始,她便一直陪伴我度過很多起起跌跌。轉打職業賽後,在外地訓練完全是零收入,最倒霉時銀行戶口只剩四十多元,出外吃飯都由她埋單。」

二零一五年曹星如和太太舉行了一個低調而sweet的婚禮。

拳王太太唔易做

丈夫窮、因比賽受傷,曹太都不怕,曹星如透露,她最怕的原來是⋯⋯

「有時看見我被打至豬頭般回來,當然會被嚇倒,但之後會很冷靜地跟我處理傷口。她口中雖不說,但我知道她心裏很擔心,經常跟我說︰『你受傷不要緊,別躺下起不了來。』」
看着老公被打,心裏完全不好受,但曹太還是堅持觀看丈夫的每一場比賽,並且一直全力支找他。

擂台之下,曹星如與太太的柔情一面:在日本度蜜月時,兩人一起擺出心形pose,於面書上放放閃。

向拳王之路大踏步

對於關心「神奇小子」的一眾粉絲,曹星如在這次跟Cosmo的快問快答中表示:

「首先好多謝所有支持我嘅人,不論是在現場支持,抑或睇網上直播的,你地嘅打氣聲我都收到哂。

「我亦有留意到,今次對手出場嘅時候,現場觀眾都會拍掌,這一點,好值得欣賞。」

他並稱,迎戰下一場比賽幾前,會治療好身體,再投入訓練。

相信大家都會為邁步世界拳王之路的「神奇小子」,繼續打氣!

星期六與向井寬史的對決戰況激烈,「神奇小子」終於在第八回合,KO對手。

 

 

不用在擋台出戰的曹星如,是個溫文爾雅暖男。

《延伸閱讀》曹星如 拳壇神奇「沸」青

《延伸閱讀》20連勝勁揪!3分鐘極速了解拳王曹星如

《延伸閱讀》曹星如 神奇小子的生活Check List

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE