有愛心、熟男魅力夠煞食!《不懂撒嬌》袁文傑上位唔怕遲

TVB熱播劇《不懂撒嬌的女人》,為觀眾帶來不少驚喜!飾演林文龍和宣萱的大老闆「游生」的亞視過檔男藝人袁文傑,就憑此劇,人氣急升!45歲的袁文傑,高大靚仔,更有暖男一面,絕對令一眾女士心心眼呀!

1.Fit爆身材

在劇中飾演大老闆「游生」的袁文傑,一開波就有游水鏡頭,188cm的他,身形勁fit無贅肉,行出黎有型有格,著西裝一流!

 

當年在亞視時,他到日本東北部拍攝旅遊節目《愛在異鄉的季節》,期間全祼上陣,已經令女觀眾們大飽眼福!時隔多年,現年45歲仲keep到咁fit,肌肉發達,唔簡單呀!

2.古巨基同屆?

袁文傑91年在TVB讀藝員訓練班,同期同學有古巨基!之後到外面接了一些模特兒的工作,拍廣告,直至97年簽約亞視。可惜亞視一直頹下去,袁文傑只好離開,輾轉簽約TVB希望有個新開始!

 

提到亞視,袁文傑沒有覺得浪費青春,反而感恩當初一切演出機會和實戰經驗,磨練他成為今天的自己!

3.熱愛運動

袁文傑咁fit,一定好鍾意做運動!原來他是英超球會阿仙奴的死忠球迷,更經常在YouTube 球星台《傑出阿仙奴》講波,分析阿仙奴每場的表現和贏輸關鍵。唔好以為佢玩玩下,佢講波都好認真,每一條片都長達20分鐘!

 

4.愛動物暖男

袁文傑係愛貓之人,更曾經歷過喪貓之痛,當時1歲的異國短毛貓囡囡離開了這個世界,袁文傑自責至今。多年後,更發文悼念囡囡:「乖囡囡,走了6年,離開前很痛、很苦,Daddy已盡力,但自知做得不夠好,希望您原諒,您好乖,一直都是! 」可見他有多心痛!

 

袁文傑一直關注動物權益,不時share關於罷吃魚翅鵝肝、停止皮革象牙買賣、支持領養不棄養等訊息,身體力行,為動物為到底!絕對是愛心爆棚的暖男!

5.專一護花男

袁文傑咁有型,一早就被私有化啦。他與1995年落選港姐Jackeline姐姐張潔蓮交往已6年多,二人相敬如賓,出街時,高大的袁文傑會護住Jackeline,體貼又有安全感!其厚實膊頭,真係給人很man很有責任感的感覺!

 

6.幽默感

袁文傑經常被指與翟威廉似樣,袁文傑索性上載與翟威廉的合照,說:「很多人都說我同翟威廉William Chak很似。你能0.01秒分到哪個是我嗎?」懂得自娛、自嘲,好有幽默感呀!

7.家明表哥

《家有囍事》深入民心,倒轉播,都識背台詞!戲中老二常騷(張國榮飾)與男人婆表姑媽(毛舜筠飾)經常提起的初戀情人「家明表哥」、「婉君表妹」,透過鏡頭的安排從未露臉,只show「背多fun」,讓觀眾一直心思思想知道二人係咪真係咁型咁索。

 

相隔廿多年,先爆出原來「家明表哥」是高大英俊的袁文傑,真係想講句,你的背影是如此難以忘懷!

 

〈伸延閱讀〉 6大窩心位 暖男是這樣煉成的!王浩信Saving 哥由戲裡暖到戲外

〈伸延閱讀〉 你不是不懂撒嬌的女人,只是不能撒嬌的女人

YOU MAY ALSO LIKE