改變世界的一小步 阿Sa蔡卓妍、張繼聰、胡杏兒變小丑鼻做善事

紅鼻子節( Red Nose Day)在1988年由英國喜劇演員們發起,到了現在已經成為全球性的公益項目,大家都戴上小丑演員的紅鼻子走上街頭表演,引人發笑的同時,也為需要幫助的家庭和孩子們募捐。藝人 Emma Watson 、憨豆先生、David Beckham等明星都曾參與這一活動。一眾香港藝人亦挺身支持,阿Sa蔡卓妍、張繼聰、胡杏兒、容祖兒亦上載了一張小丑鼻照片,傳播紅鼻子節公益文化,發揮愛心吧。

事情源於劇場《下雪了 - 斯拉法的布蘭詩歌》即將要在香港演出,小丑大師Slava呼籲大家來參與#紅鼻子節,來幫助第三國家的小朋友。
由即日起到6月1日,只要在社交網站放上一張紅鼻子照片,tag #slavasnowshowhk, 再tag 三位朋友,主辦單位就會捐HK$100給#ComicRelief, 一起為幫助第三國家的小朋友們,幫助更多人遠離貧困。

阿Saa蔡卓妍

張繼聰

C All Stars 

唐詩詠

何超蓮

G.E.M 

 

 

容祖兒 (差點認不出你來)

準媽媽胡杏兒

陳柏宇

《下雪了-斯拉法的布蘭詩歌》橫掃超過15項國際戲劇獎,巡演全球30多個國家逾120個城市,闊別十年,今年載譽歸來。該劇是一個互動劇場,《下雪了》在小丑界的地位猶如馬戲世界裡的太陽劇團般舉足輕重,觀眾一起在台下拋頂著龐然巨大的彩球、在地上拾起暴風雪後的雪花玩耍,加上富戲劇性的故事,必定讓你重拾失去多年的童真。

YOU MAY ALSO LIKE