氣質混血小美女!最強顏值童模 Ella Gross 大起底

何渾

 

Ella Gross,是你不可不知道的名字。2008年出生,年僅9歲的她,可是炙手可熱的「童模」,不但有多個世界知名品牌邀約她合作,而且極受網民歡迎!

 

ella model

 

1.超強混血基因

Ella出生於美國,血統是韓國及德國混血,由於媽媽在資料上寫的是美國國籍,所以大多數人都以為Ella是韓國及美國混血兒。這位混血女孩,輪廓標緻零死角,尖尖的臉蛋,大大的眼睛,笑起來甜美過蜜糖,美得過份!


 

2.擺pose駕輕就熟

Ella細細個已試過幫品牌拍攝硬照,7歲開始活躍於模特兒界,現為LA Models一所洛杉磯model agency旗下童模。不少國際品牌都特別欣賞Ella的可塑性,邀請她為品牌拍硬照,包括Abercrombie & Fitch、Levi's、Lacoste、Zara等。雖然Ella年紀輕輕,但對於擺pose可謂駕輕就熟,側面、回眸、扮酷等等毫無難度,最重要係眼神交足戲,超有氣質!

 

3.形象百變

Ella的靚樣簡直謀殺相機memory,隨便一個街頭look已經很有味道,帶點稚氣的泳衣打扮夠可愛,公主fancy dress造型easy job,all back紥起頭髮的運動look夠型格,剛睡醒凌亂髮絲模樣夠煞食,真係點影都靚。

 

4.一家很有愛

如此高顏值的Ella,是否很好奇其爸媽長甚麼樣子?Ella的韓裔媽媽,樣子高貴大方,Ella的笑容跟媽媽的笑容很相似;至於德裔爸爸,輪廓很深,一副慈父樣,很疼愛Ella。Ella有個弟弟,名叫Roman Gross,樣子比姐姐西化,二人感情特別好,經常一起玩樂。

 

5.最好朋友

Ella 有個很要好的朋友,名叫Kristina Pimenova,同樣是童模界紅星,更一起拍過廣告。Kristina大Ella3年,二人興趣嗜好相近,特別投契。

 

6.像蝴蝶一樣

Ella的韓文名為Nabi나비,意思是蝴蝶,很美的名字,幻想到媽媽寄望女兒像蝴蝶一樣,自由自在地在花間飛舞。

 

7.嗜好廣泛

Ella畢竟仍是小孩,對樣樣事物都十分好奇。活潑好動喜愛outdoor活動、跳舞之餘,亦有文靜一面,喜歡看書、彈結他,範範掂。

 

 

<延伸閱讀>喬治小王子開學了!校規列明「嚴禁有BEST FRIEND」?!

<延伸閱讀>未來之星!HARPER獲選最有影響力的星二代

 

YOU MAY ALSO LIKE