從面相看是否嫁得過的好男人

雲文子

想知道一個男人是否嫁得過,婚後是否好好先生?原來從面相可以略知一二!

地閣圓闊而肉厚 (代表人物:謝霆鋒)

正所謂「下巴兜兜,衣食無憂,晚年佳境樂悠悠!」。地閣主看晚年運 (下巴的位置 ),如下巴圓闊,夠肉厚,向外呈新月形,為之兜,代表老來享福,家庭觀念重,疼愛子女,如好男人代表:謝霆鋒。下巴不斜不尖,夠圓闊,愛享受家庭生活,未過三十已成家立室,有2名男丁,婚後閒來也只愛躲在家中不愛夜蒲;下巴外翹,地閣朝天,三十出頭已為金像影帝,所投資的後期製作公司,上年收入近億元,晚年認真無憂。

地閣圓闊而肉厚 (好男人代表:謝霆鋒)

雙顴平坦不橫露 (代表人物:甄子丹)

顴骨可謂權力的象徵,如雙顴夠平,便不愛爭弄權力,為人比較隨和,樂於遷就別人,不愛亂發脾氣,事事有商有量,如好男人代表:甄子丹。顴骨不見外露,出名愛錫家人,遷就太太,雖無肉顴,但不代表膽小無主見,因他鼻樑高而有力,代表自信心强,志氣高,近年更被封為「全宇宙最好打」,功夫了得卻從沒撩事鬥非,是真正的男子漢。

雙顴平坦不橫露 (好男人代表:甄子丹)

印堂寬闊飽滿 (代表人物:陳奕迅)

印堂 (命宮的位置) 位於兩眉之間,標準是兩隻手指頭的闊度,印堂宜開闊,為人器量寬宏,不會斤斤計較,正直而重道義。 切忌連眉或有雜毛,否則為人小氣又悲觀,而且難以聚財。印堂既高聳飽滿者,腦筋靈活,智慧高,容易成功,如好男人代表:陳奕迅。印堂豐聳,在樂壇的最佳男歌手地位穩固,而且胸襟較廣,不會吝嗇錢財,對家人也闊綽大方。

印堂寬闊飽滿 (好男人代表:陳奕迅)

眼眉下垂 (代表人物:周潤發)

眼眉下垂,為人和藹可親,無架子,穩重念舊,不愛見異思遷,也因此大大減低婚後越軌的機會,對錢財也不大看重,如好男人代表:周潤發。眼尾下垂,而眼帶神又藏而不露,處事精明而理智,喜怒不形於色,雖已貴為國際影星,家財萬貫,但仍享往平民化生活,是人前人後的好好先生,與老婆形影不離,也把財政大權交在她手上。

眼眉下垂 (好男人代表:周潤發)

鼻子豐聳挺直 (代表人物:張學友)

鼻子夠高、夠直而又長,代表能夠得到地位和名望,準頭 (位於鼻頭) 有肉而又圓,鼻孔不露,代表容易積聚財帛,富甲一方。山根 (位置在兩眼之間) 豐滿無破,夫婦感情能細水長流,如好男人代表:張學友。鼻子肉厚高聳,樂壇歌神地位無可取替,山根至準頭也端直無陷,絕對是一位重情重義的好丈夫,且對妻子感情專一,是百份百的住家男。 

鼻子豐聳挺直 (好男人代表:張學友)

法師簡介
雲文子於2002年被正式賜封為浩瀚師父奇門遁甲傳人,以其真傳法術奇門及金針地理風水,成為中國、香港、澳門和海外多間大型企業的風水及行政策劃顧問。

雲文子

YOU MAY ALSO LIKE