情場上的兩大吉/凶痣!你又有嗎?

雲文子

中國相學,源遠流長,在現今科技發展一日千里的形勢下,我們用科學的態度來探討面相對運程的影響,是為相學,其實就是一門統計學,沒有什麼特別神秘。

古人云:相有好相,痣無善痣,這裡所描述的痣是突出皮膚表面,有長毛或不長毛的小肉粒,顏色大概有黑、紅、啡、灰、褐等。痣生在不同的地方確實能對運程有所影響。例如:

在兩眼尾的夫妻宮有痣:代表此人戀愛極不順利,夫妻天生就緣薄,即使結了婚,每天也會因一些無謂的小事情爭吵不休,配偶之間也很容易有第三者出現,是典型的分離格。

顴骨有痣:顴骨位置有痣,其殺傷力比夫妻宮有過之而無不及。此處為爭權奪利和體現權力大小的地方,有痣名為「弧寡痣」,由於佔有慾太强,性格固執、偏激,但有一種令異性一見鍾情的吸引力,因此很容易發生多角戀愛,離離合合,最終以分手收場。

是否此兩處其中之一有痣就一定離婚嗎? 非也,但離婚的人此兩處其中必然有痣、癦或破傷,如果不相信,可以看看你身邊離了婚的親朋戚友就清楚了。

是否把生在這兩個位置的癦、痣、傷疤清除會對夫妻感情有幫助?答案顯然是否定的。因為把痣去掉會留下疤痕,疤痕也起破壞作用。解決的方法是調整個人對他人的態度,其次是遲婚,未有對象的人可以通過長輩或朋友介紹,才有機會認識異性,要加强彼此間的溝通,盡量做到 「襌宗」 所講的 「凡事你對」 的超然境界,避免不必要的紛爭,正如詩曰:

今生姻綠配合定,
破財口舌不安寧,
人家能言自莫語,
佳人結髮到白頭。

法師簡介
雲文子於2002年被正式賜封為浩瀚師父奇門遁甲傳人,以其真傳法術奇門及金針地理風水,成為中國、香港、澳門和海外多間大型企業的風水及行政策劃顧問。

YOU MAY ALSO LIKE