2011 兔年運程 - 豬篇

雲文子

肖豬流年
肖豬的朋友今年格局為「天牢華蓋」, 容易招惹官訟是非,而且小人當道,需謹慎言行,以免招致別人的話柄。凡事應處之泰然,靜待時機。

工作
丁奇帶白虎阻路,值符冲剋自己,工作運一定是不平坦,每每也吃力不討好。以不變應萬變是亂中求勝之道,神后相生,可向一些女性長輩學習取經,有助開發思維去解決工作上的難題。

感情
局中丁壬之合帶丙奇,丙為亂世桃花,單身者遇到的也只是鏡花水月之愛情,不應急於一時,而情根錯種。巳婚者勿沉迷聲色犬馬,提防第三者的引誘。

錢財
劫財蓬星高照離宮,切勿輕信內幕消息,盲目投資,只有蝕本收場。也切忌先使未來錢,否則每月滾存的卡數會影響整體運勢。

健康
艮宮有景門被小吉刑沖,景門為血光之災,有開刀或意外之傷。出外旅遊時也應加倍留神,驛馬星臨門迫,容易撞傷或跌倒。

法師簡介
雲文子於2002年被正式賜封為浩瀚師父奇門遁甲傳人,以其真傳法術奇門及金針地理風水,成為中國、香港、澳門和海外多間大型企業的風水及行政策劃顧問。

YOU MAY ALSO LIKE