2011 兔年運程 - 狗篇

雲文子

肖狗流年
肖狗的朋友今年事事順利,局內有天柱、功曹、太常等吉神降臨,所有問題也能迎刃而解。但注意與父母關係,常因小事而爭執,應控制情緒,免傷和氣。

工作
工作有鯉躍龍門之象,同事之間又能守望相助,應發奮圖強,爭取表現,開門臨九天,有出外公幹的機會,應好好發揮才能,造就內部升遷的良機。

感情
青龍、神后入局,夫妻關係難免發生暗湧,容易出現多角戀、婚外情,切忌對異性過份熱情,招至他人誤會,自尋煩惱。未婚女士也容易惹上三角戀,勿過於急進,以免被人蒙騙,得不償失。

錢財
局中有貴神、太常雙扶助,正偏財皆暢旺,可參考專業人士的意見,作適量的短線投資,見好即收,但設勿沉迷賭博。兔年也特別有利於經商者,盈利節節上升。

健康
病星入兌宮,河魁星刑剋月將,肝臟首當其中,無謂應酬可免則免,因工作處於拼搏階段,身體已異常勞碌,應多作休息。

法師簡介
雲文子於2002年被正式賜封為浩瀚師父奇門遁甲傳人,以其真傳法術奇門及金針地理風水,成為中國、香港、澳門和海外多間大型企業的風水及行政策劃顧問。

YOU MAY ALSO LIKE