2011 兔年運程 - 雞篇

雲文子

肖雞流年
肖雞的朋友兔年冲太歲,可謂諸事不利,命宮有天冲星為沖擊及杜門為阻塞所影響,縱是滿腔熱血,也是壯志未酬。可配帶任何屬龍肖象飾物,作化解冲太歲之用,日常也應多穿淺綠色、米白色的衣物,有助增强運勢。

工作
局中有勾陳朱雀降臨,工作困難多阻滯,同事之間勾心鬥角,又受盡上司的指責,確是辛苦的一年,但應默默耕耘,做好分內事,以免失掉工作。

感情
今年受冲太歲所致,感情多變,情侶們如不選擇共諧連理,便會有分手的危機, 而貪狼星逢登明,已婚的男士慎防桃花劫降臨,切忌見異思遷,令婚姻出現裂痕。 

錢財
驛馬星臨甲子戊入墓,今年多了一些無謂瑣碎的開支,難以聚財,應多加儲蓄,以備不時之需。 生門出亂子,又與財星相克,今年不宜進行風險類投資,以免焦頭爛額。

健康
將神天空逢天芮星,今年身體素質差,抵抗能力弱,呼吸系統容易受感染,切勿諱疾忌醫,有病時應馬上求診。

法師簡介
雲文子於2002年被正式賜封為浩瀚師父奇門遁甲傳人,以其真傳法術奇門及金針地理風水,成為中國、香港、澳門和海外多間大型企業的風水及行政策劃顧問。

YOU MAY ALSO LIKE