2011 兔年運程 - 蛇篇

雲文子

肖蛇流年
肖蛇的朋友兔年平穩向上, 但卻非常忙碌, 屬於多勞多得的一年, 也因此與一眾好友的關係也變得疏離, 應妥善地安排時間參與一些社交活動, 因朋友及平輩是你今年的貴神, 需要時會得到他們的幫助。

工作
震宮青龍位有太陰星及將神從魁所坐陣, 會受上司所讚賞, 與同事之間又能和睦相處、互補不足, 加上值符、貴神相生, 今年有望升職加人工。但留意一些年輕的女性下屬會有不服從自己及工作表現欠佳的情況, 應多加檢核她們處理的報告、文件。

感情
夫妻宮有九天臨開門, 出外時容易有艷遇或發生異地情, 但不應動以眞感情, 因有太乙將神, 只代表一時意亂情迷所致。

錢財
財運不錯的一年, 生門與甲子戊相生, 投資有所斬獲, 一些外匯及短期基金也是不錯的投資項目。

健康
天芮星臨驚門伏吟, 呼吸系統容易出毛病, 應作適量帶氧運動加强肺部功能。

法師簡介
雲文子於2002年被正式賜封為浩瀚師父奇門遁甲傳人,以其真傳法術奇門及金針地理風水,成為中國、香港、澳門和海外多間大型企業的風水及行政策劃顧問。
 

YOU MAY ALSO LIKE