「胡說八道會」開生日Party!好姊妹預祝胡杏兒造人成功

何渾

都說近年的胡杏兒,無論在事業、愛情兩得意,剛剛在「中美電影節金天使頒獎典禮」憑著內地劇《繼父是偶像》勇奪視后,成功衝出亞洲。

適逢11月6日是胡杏兒的生日,當然要相約一班好友慶祝生日。雖然胡說八道會今次都係齊人,只有姚子羚和胡蓓蔚以及胡定欣現身 birthday party,但好姊妹紛紛各自在自己的social media漏口風,祝福杏兒做靚媽,唔通下年杏兒同阿Phil 有望抱個雞年BB?

在生日派對上,胡杏兒收到一束鮮花,她在蛋糕前許願的樣子非常認真,未知她許了甚麼願望。雖然當事人未有表態,不過一班好姊妹便開始「胡說八道」,祝福她早日成為準媽媽。


姚子羚post 相祝賀杏兒:「Happy birthday babe~ all the best to u希望李太快點生些babiesss給我們這些胡說八道的阿姨大嬸抱抱,還有哪個發瘟沒有來。」,子羚口中說的「發瘟」大概是正在拍劇的黃智雯以及人在法國的李施嬅了!



胡定欣則說:「幾年無同你慶祝生日啦,Sis…生日快樂!!拍埋套刻唔好再咁操勞啦,好好休息,生個靚Baby,做個靚媽咪!」,話中帶有玄機,仲叫埋好朋友唔好咁操勞,唔通真係有BB ?!

胡定欣與豹哥亦老友鬼鬼,經常上他有份經營的gym room 做運動外,更稱對方為自己的「第二個老豆」。

 

 



胡蓓蔚則說:「祝這位美麗,大方,聰慧,得體,事業有成,家庭幸福,最重要的能和我一起瘋狂的好姐妹胡杏儿 生日快樂!身體健康!We love you to the moon and back。」,對好友總是讚不絕口,絕對是100分不能再好的閨密!

閱讀更多:朋友比戀人更高分!失戀定欣孖好姊妹遊英國

閱讀更多: 直認小產!吳雨霏感恩與老公一起勇敢面對

 

YOU MAY ALSO LIKE